Что конечная еда для нерешительных возраст? Привет Chindian вынос


Опубликованно 23.07.2018 02:48

Что конечная еда для нерешительных возраст? Привет Chindian вынос

Название: Chindian.

Возраст: все старое новое снова.

Внешний Вид: Химерные.

Химерная в смысле мистические, творческие и/или фантазер, или в смысле две часто различные сущности, объединенные в один, новая форма? Последнего.

Как так? В своих бесконечных поисках постоянной стимуляции ума и тела, чтобы держать в страхе смысле конечной тщетности жизни и чувство себя как набор случайно побитые очки в бесчувственного Вселенной, а также решить проблему Кевина, который не знает, что он мнит из кабачка лондонцы придумали – фьюжн вынос!

Что в чем? Фьюжн вынос. Вынос то есть более одного вида пищи.

Разве что ... два вывода? Нет. Это вещи, такие как карри-опытный яйцо жареный рис – два вида воздействия, один контейнер. Вы видите?

Это действительно инновационное? Не люди, сочетая китайской и индийской кухни в течение многих лет? Особенно, знаете, китайско-индийской границе? Да, но сейчас он в Лондоне, так что это вполне реально. И, вы можете съесть его дома. Потому что вынос.

Я вижу. Ну, я полагаю, мы должны приветствовать любые крошки, будь то катсу, панько или наан, единства в эти рваные, раскол, Богом забытом раз. Два из них-японские, но это в основном духе. Есть и другие вещи тоже – вы можете сделать куриный карри котлеты. Или Южной жареной уткой, который представляет собой нечто среднее между блинчиками утка и сильно опытный жареная курица по-Южному.

Мои слюнные железы не, положа руку на сердце, безумно сока в любом из этих перспектив. Как насчет макарон с сыром скатывают в шарики и давали покрытие катсу?

Неее. ОК. Как насчет жареной рыбки?

О, да, это бьет наповал. Извините, что так неразвит, но иногда вы просто хотите, чтобы придерживаться один вид кухни, вы знаете? Конечно. Хотя это технически смеси еврейских, французских и бельгийских кулинарных традиций.

Сказать, что? Чипы пришли в 17 веке из Бельгии или Франции, в зависимости от того, чей счет придумывания фритюре ломтики картофеля вы предпочитаете. И жареная рыба была введена в Великобританию еврейских беженцев из Португалии и Испании в 19 веке. Первым человеком, чтобы продавать их вместе – и давайте быть благодарны, кто бы это ни был – либо Джон осадке на рынке Мосли, большой Манчестер, или еврейский иммигрант Джозеф Малин в лондонском Ист-Энде, где-то в начале 1860-х годов.

Ну, я никогда! Какие удивительные вещи могут прийти от этого последний фестиваль рекомбинантного деятельности! Я не могу ждать! Я тоже! Два чиппи чай и дополнительные клочки все вокруг!

Говорят: “пряная говядина а ля оранж с лапшой внутри закваске тортилья с Путин, пожалуйста. И немного чесночного хлеба”.

Не говорите: “разве мы не можем просто заказать пиццу?”



Категория: Новости