Как сделать идеальный рыбные тако | Фелисити Cloake


Опубликованно 03.08.2018 08:36

Как сделать идеальный рыбные тако | Фелисити Cloake

Как девушка Калифорнии, новой герцогини Суссекс претензии “мало еды” сделает ее счастливей, чем рыбные тако из мексиканской Бахе полуострове к югу от границы: “будучи из Лос-Анджелеса, я был обусловлен, чтобы как-Баха-блюда из чрева ... поверь мне, они безумно хороши! Я мечтаю о тако”.

Как и все лучшие блюда, существуют некоторые споры о его происхождении, с города Энсенада и в городе Сан-Фелипе и утверждая отцовства: первый кредиты японских мигрантов на хрустящем, кляре рыбу, а вторые местного климата, который по всей видимости является лишь терпимым на обычный рацион mustardy пива. В одном подают рыбу в кукурузной лепешки, другой на кукурузу или пшеницу, один жарит в масле, другой салом, добавить гуакамоле и кетчуп – и это прежде чем вы даже получите на выбор рыба или салат.

Сама Меган предпочитает ярко выраженный стиль версия на гриле с перцем и луком – и, 5000 миль, мы еще меньше связаны лояльности к местной власти. Так что, если вы случайно окажетесь застрял в сырой, серый город больше нравится рыба и чипсы, чем рыбные тако, что это лучший способ, чтобы сделать их дома? Рыба

Неудивительно, что рыб, обитающих в океане у Калифорнии совершенно не похожи на те, в моих местных рыбачек. Мексиканский эксперт Рик Бейлесс говорит, что “практически любой” без костей без кожи рыбное филе получится (Маркл популярный лосось), но Бейлис любит “больше-хлопьев, зажигалка-вкус рыбы”. Его сибас, Джей Кенджи Лопес-Альт Хек и Рика Стайна трески, из его книги Дорога в Мексику, достаточно легко источник, но я пользуюсь морской черт и каменного окуня в места более экзотические махи-махи и камбала.

Хек и обе разновидности бас доказать немного мягкой для нашей симпатии, но рыбы и треска работу блестяще, будучи достаточно твердая, чтобы держать форму, и достаточно сочное, чтобы выдержать суровые фритюра: искать трески или подобный белой рыбы щеки, которые не только немного дешевле, чем стейки, а также уже удобно резать в Размер.

Рик Бейлесс’ рыбные тако: ‘практически любая бескостная без кожи филе рыбы Совместимость’. Фотографии: Фелисити Cloake Подготовка

Какую бы рыбу вы используете, как только она кляре и во фритюре, она должна начать выглядеть немного более знакомо – если Вы не спуститесь американской маршрут. Сэм Ангиано розового ла Тако трет свою рыбу со старой приправой залива и гриль его на свежий мескит для “свежего вкуса” – при отсутствии мескит, я иду на раскаленной сковороде.

Они восхитительны, как и сам Sifton опытные-мука версии, мелкое обжаренное в масле и масло, но фактурно и не может конкурировать с хруст горячее тесто: как Лопес-Alt мудро замечает: “если есть какой-либо способ приготовления в мире, который может сделать все продукты имеют прекрасный вкус, это фритюра”. (Я не попробовать жарить их на Сале, а я не могу заполучить любого свободном выгуле вещи во времени, но если у вас хорошая вытяжка, из моего обширного опыта с рыбой жареной говядины капает, я рекомендую его.) Если вы хотите более здоровый вариант, то все средства пожарить ... но знаю, что вы будете пропавши вне.

Рыба Сэм Ангиано протирают старой приправой залива, затем жареный на свежие меските.

Хотя Штайн явно человек, который знает, как с рыбиной (мука, соль, разрыхлитель и холодное пиво), его простой, а английской версии не может конкурировать с пряным запахом Бейлис и Лопес-Альта более опытная рецепты. Желтая горчица очевидно, требуемый этикетом в Калифорнии, но я не могу не думать, тем больше огненной английский вроде бы даже лучше.

Лопес-Альт добавляет паприку, порошок Чили и Sifton, а Бейлесс идет на мексиканскую душицу и куриный бульон, что придает его долбить удивительно сладкий вкус, хотя овощ будет делать для pescatarians. Каких-либо дополнительных перец почувствует себя ненужным, учитывая гарниром, и Лопес-Alt яйцо и двойной посыпки процесс дает свое тесто, хрустящая, жареная курица, как прочность, которая, безусловно, приятно кушать, не доказывает, совсем так популярны, как Бейлис и Штайн легче, четче версии, возможно, потому, что они легче переесть. Соусы

Джей Кенджи Лопес-Альт тако: ‘самые несладкие.’

Можно просто ложкой в сметану и соус Чили и дело с концом, но большинство рецептов для домашнего изготовления “крема”, изготовленное из смеси сметаны и майонеза, со Стейном истончение его с соком лайма и Бейлис молоко, а Лопес-Альт палочки с майонезом смешанный с срирача, и Ангиано сметану смешать с острым соусом Луизиана. Я нахожу более жидкой версии трудно держать в тако, но Лопес-Alt немного слишком твердой для меня, чтобы полить. Форсированным сметана с вашим собственным любимым брендом дамы приправы сделают свое дело: хотя оно далеко от дома, Лопес-Альта срирача дает захватывающе сладкий вкус, и Штейн и Sifton в Чили чипотле в адобо соусе предоставить более сложную дымность. Даже старый добрый Табаско работает в крайнем случае.

Хотя сальса не является обязательной, она действительно дает дополнительную свежесть блюду, особенно если, как Штейн и Sifton, вы сделать свой собственный Пико де гайо из помидоров, лука, кинзы и перца Чили, смешанного с щедрым количеством лимонного сока и соли. Салат из сырой нарезанной капусты без торга, тем не менее: мы, как хруст в белой версии Стейна, но красный или зеленый будет делать так же хорошо. Ангиано также входит огуречный салат с красным луком и Серрано перец, заправленный апельсиновым, лимонным и лаймовым соком: хороший, но слишком сыро, на мой вкус в тако.

Столкнулся с нехваткой достойных плодов, Лопес-Alt использует быстрые маринованным красным луком, вместо томатов-говорит он, как правило, добавляется в рыбные тако в Калифорнии за их “яркость и кислотность”. Хотя мы сейчас в пиковый сезон помидоров, я хотел бы призвать вас, чтобы сделать в любом случае партия его лук. Они невероятны. Его авокадо еще одно дополнительное: Вы не нуждаетесь в них, но мне нравится сливочный, текстура болотистых они приносят на вечеринку – а если тако не слишком полный, чтобы забрать, вы же не делаете это правильно. Тортильи

Вы можете использовать зерно или муку, но я не знаю, почему вы бы пойти для последних, когда кукурузные лепешки были гораздо вкуснее. Они все же на удивление трудно отследить в этой стране, а если Вы не живете рядом магазин, тогда купить их онлайн. Они замерзают очень хорошо, значит, ты всего лишь несколько ингредиентов от тако основе блаженство: теперь с печатью королевского одобрения. Идеальный рыбные тако

Подготовка 20 minCook 5 minServes 4

4 спелых tomatoes? маленькие красные onion1 халапеньо chilli1 небольшой пучок corianderJuice из limes? 1? ч. л. salt120ml кислый cream2 ст. л. соус Чили, плюс дополнительный, чтобы serve? белый, зеленый или красный cabbage1 авокадо, optional200g простой flour? salt? ТСП ТСП выпечки powder1 ч. л. горчицы powder1 ч. л. куриный или овощной бульонный кубик или powder300ml холодной lagerNeutral масло для frying8 кукурузы tortillas400g треска щек, или другая фирма, белой рыбы, нарезать полосками

Удалите семена и нарежьте помидоры и положите в миску. Мелко нарезать лук и перец чили, удалив семена, если вам нравится, и добавить в миску. Грубо нарежьте кориандр и перемешать в миске с соком лайма и соль по вкусу.

Подготовить сначала овощи, потому что рыбы нет времени готовить. Фотографии: Дэн Мэтьюз для опекуна.

В второй миске смешать сметану и соус Чили по вкусу. Мелко нашинкуйте капусту и порежьте авокадо, если использовать.

Соединяем сухие ингредиенты для теста, затем взбейте в достаточно пива, чтобы получилась густая паста.

Смешать муку, соль, пекарский и горчичный порошок в миску и покрошить в бульонный кубик. Взбейте в достаточно холодное пиво, чтобы получилась густая паста консистенции сливок.

Принести глубокую сковороду на треть наполненный маслом около 180 ° С/температуре 350f. Тем временем, подогреть лепешки в сухой сковороде и завернуть в кухонное полотенце.

Обмакнуть рыбу в кляр, стряхнуть излишки и жарить во фритюре партиями в течение четырех минут, поворачивая на полпути.

Обмакнуть рыбу в тесто, стряхните излишки, затем обжарить партиями в течение примерно двух минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Слейте бумажным полотенцем и сезона.

Заполнить тако с капустой, рыбой, сальсой, перцем и сметаной и авокадо и заправить. Фото: Фелисити Cloake для опекуна

Положить ложку капусты в середине каждого тако и рыбу сверху. Добавить соус сальса, перец чили сметана и авокадо, если используете, и подавайте с дополнительным соусом.

• Баха-стиле рыбные тако: достаточно хорош, чтобы побудить королевский удаления в Калифорнии или Мексике есть прекрасные примеры, чтобы предложить? Любите ли вы их во фритюре, или просто жареным, с коренастый сальса или соусом Чили? И почему еще так трудно найти кукурузные лепешки в Великобритании?



Категория: Новости