Шесть лучших из баклажанов рецепты


Опубликованно 06.08.2018 18:00

Шесть лучших из баклажанов рецепты

Сладкий мисо баклажан (на фото выше)

Готовьте 15 мин варить 10 minServes 6

400г мелко-средний баклажан, стебель заканчивается trimmed1 ст. л. кунжутного масла2 ст. л. коричневого риса мисо ? ст. л. mirin? ст. л. сакэ

Сбрить по бокам баклажаны, чтобы сделать их прямыми стенками, затем разрезать вдоль на 12мм толщиной плиты.

Нагрейте чугунную сковороду на средне-слабом огне. Кисть ломтики баклажан с кунжутным маслом, Добавить в сковороду и готовить под крышкой в течение двух минут с каждой стороны, до мягкости.

Нагрейте гриль и установки стойки 10см под источником тепла.

В маленькой кастрюле, смешайте мисо, мирин и саке, и теплые кратко на слабом огне. Переложите смесь в маленькую миску и охладить в течение пяти минут. Перевести баклажан на рейки, установленные на оправе листе выпечки и намажьте смесь мисо, потом пожарить, пока бурлит и слегка глянцевая – около трех минут. Подавать горячим или при комнатной температуре. Из Японии: поваренная книга от Нэнси Синглтон Hachisu (в phaidon) Посолить и гранатовый салат

Баклажаны Сэм и Сэм Кларк и салат гранатовый. Фото: Оле о Смит для опекуна

ДКП 15 minCook 20 minServes 4

3 средних баклажана 1 ст. л. tahini200g спелые помидоры Черри, halved2 зеленый лук, подстриженные и тонко slicedSeeds по ? среднего pomegranate1 небольшой пучок мяты, порезанных

Для dressingJuice по ? pomegranate? зубчик чеснока, растолченный в пасту с щепоткой salt3 1 ст. л. оливкового oilSalt и черный перец

Взбейте все ингредиенты заправкой, приправить и отложить в сторону.

Гриль баклажаны целиком – либо на барбекю, прямо на голое пламя газовой плите или под грилем, пока кожица обуглилась и хрустящая корочка и мякоть очень мягкая.

Снять с жара и, когда достаточно прохладно, чтобы обработать, отбросить верхушки и очистите от кожуры, соскабливая мякоть с задней части кожи при необходимости. Нарезать мякоть грубо ножом, а затем положить его в большую миску и перемешайте вручную до почти гладкой. Добавить тахини и выделка и вкус для приправы.

Добавить помидоры, зеленый лук, зерна граната и мяты, перемешать. Проверьте приправу еще раз и подавайте. Из moro Ист Сэм и Сэм Кларк (Ибри) Жареная манная каша с корочкой баклажаны с медом

Сабрина Ghayour жареная манная каша с корочкой баклажаны с медом. Фото: Оле о Смит для опекуна

ДКП 5 minCook 20 minServes 4-6

3 большие auberginesVegetable масло для frying200ml milk6 semolinaSea ст. л. соль, crushed75ml ясно honeyPul Бибер (турецкий хлопья Чили), чтобы служить (опционально)

Очистите баклажаны и порежьте их на 3,5 см-толстые диски. Разрезать каждый ломтик на кусочки около 5 см в длину. Изменение формы не имеет значения, так же как и несоответствие размера – просто сделай кусочки примерно одинакового размера, так они сварятся в таком же темпе.

Залить около 5 см растительного масла в большой, глубокой сковороде или воке (или кастрюле, если, как я, Вы предпочитаете содержать брызги масла) и нагревать масло до горячего.

Налейте молоко в маленькую миску. Совет манную на небольшую тарелку и сезон хорошо с толченой солью. Опустите баклажаны кусочками в молоко, затем стряхнуть излишки и обвалять куски в опытных манку.

Приготовления в пакетах, положить покрыл баклажаны кусочки в горячее масло и обжариваем около минуты, затем переверните и жарьте, пока все стороны корочки и мякоть пропеклась.

Выложить на поднос или тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впитать излишки масла. Повторить с последующими сериями. Подавать с хорошим дождем чистого меда и окроплением пул Бибер хлопья Чили, если вам нравится.От Сирокко Сабрины Ghayour (Митчелл Бизли) Баклажаны каннеллони

Каннеллони серебряные ложки с баклажанами. Фото: Оле о Смит для опекуна

Приготовьте 2 hrCook 1 час 20 minServes 6

2 баклажана, нарезанных вдоль соль и черный pepper2 красный peppers500g каннеллони (т. е. 12 пробирок)oil120g оливкового масла, нарезанного кубиками, плюс дополнительный для смазывания 250 г моцареллы, слить и нарезанный или пекорино strips1 горсть базилик leaves50g пармезан, помидор grated200ml puree1 ст. ложки сливочного масла

Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ 6. Устройте ломтики баклажана в миску и посыпать солью. Придавить сверху грузом и оставить сидеть в течение часа.

Обжарьте перец в течение 30 минут, поворачивая на полпути. Когда это сделано, выньте перцы из духовки и уменьшите температуру до 180 ° С/температуре 350f/газ 4. Когда перец достаточно остынет, чтобы отрегулировать, очистить их и удалите семена. Нарезать соломкой и слить на бумажное полотенце.

Готовить каннеллони в большой кастрюле подсоленной кипящей воде до Аль денте. Окунуться в холодной воде, процедить и оставить на 15 минут.

Промойте и высушите тщательно баклажаны. Маслом противень, разложить баклажаны внутри, сбрызнуть тогда больше масла, выпекать пока не подрумянится с обеих сторон. Вынимаем из духовки, но оставить в духовку.

Маслом форму для выпечки, который будет содержать 12 каннеллони плотно. Разделите баклажаны, перец, Моцарелла и базилик среди 12 пробирок пасту, посыпать пармезаном, приправить, затем организовать в форму для выпечки. Покрыть каннеллони с томатным пюре, горошек с маслом, затем выпекать в течение 20 минут. Вынимаем из духовки и отдохнуть в течение пяти до 10 минут перед подачей.

Из Неаполя и побережья Амальфи Серебряная ложка (в phaidon) Ребенок баклажанов с кокосом и карри лист

Будет Боулби ребенка баклажаном карри. Фото: Оле о Смит для опекуна

Подготовка 20 minSoak 30 minCook 50 minServes 4

8 ребенок баклажанами морской соли, чтобы taste1 посыпать ломтиками лука, жаренный, в garnishA несколько листьев карри, жареный, с гарниром

Для masala2 ст. л. растительного oil50g сморщившимися coconut25g несоленого peanuts20g белого кунжута seeds2 ч. л. кориандра seeds2 ч. л. тмина seeds1 зеленый chilliA небольшая горстка coriander1 ч. л. черной горчицы seeds80g пакет карри leaves2 коричневый лук, мелко chopped1 ст. л. измельченного ginger1 ст. л. измельченного ресторанов1 ч. ложки молотого turmeric1 ст. л. Кашмирский красный перец чили powder500ml кокосовое milkSea соли, чтобы taste100ml дата и тамаринд чатни (чатни или другие)

Срез глубокий крест в круглом конце каждого баклажана. Замочить в сильно подсоленной воде в течение 30 минут, затем процедить и обсушить. Обжарить на столовой ложке масла около пяти минут, затем слейте и отставьте в сторону.

Сухой тост, кокос, арахис, кунжут, кориандр и семена тмина в течение 30 секунд, до появления аромата. Круто, тогда блиц до пастообразного состояния в кухонном комбайне вместе с Чили, свежий кориандр и немного воды.

На среднем огне, обжарить семена горчицы и листья карри в оставшемся масле в течение 30 секунд. Добавить лук и готовить 10 минут.

Добавить пасту в лук и готовить еще пять минут, затем добавить имбирь, чеснок, куркуму и порошок Чили, затем кокосовое молоко.

Доведите до кипения, уменьшите до кипения, накройте и варите 20 минут до мягкости. Приправить по вкусу солью и чатни.

Добавить баклажаны в соус и варить 10 минут. Гарнир с жареным луком и карри листья, чтобы служить.

Из Kricket: индеец-вдохновил книга рецептов будет Боулби (Харди Грант) Баклажаны в кисло-сладком соусе

Фонг Диора тян и баклажан Кеи Лам Чан в кисло-сладком соусе. Фото: Оле о Смит для опекуна

ДКП 10 minCook 10 minServes 2

2 средних баклажана 250 мл растительного oil3 коричневого сахара3 ст. л. красный винный уксус ст. л.

Для batter6 ст. л. обычного flour2 ст. cornflour? чайной ложки бикарбоната soda1 ч. л. соль 1 ч. л. растительное масло

Промойте баклажаны и погладить их насухо бумажными полотенцами. Отрежьте стебли, затем разрезать каждый баклажан вдоль на четвертинки.

Чтобы сделать тесто, смешайте все ингредиенты, а затем добавьте восемь столовых ложек воды и хорошо перемешать.

Нагреть масло в воке или глубокой кастрюле до 150c/300f на, или пока кубик хлеба оладьи в 90 секунд. Обмакиваем баклажаны в кляре затем осторожно опустите их в горячее масло. Жарить во фритюре в течение двух-трех минут до золотистого цвета. Используя шумовкой, осторожно выньте баклажаны из масла и слить на бумажное полотенце.

Смешайте сахар и уксус в небольшой кастрюле на среднем огне и помешивайте в течение двух-трех минут, пока сахар не растворится. Этой смесью залить баклажаны, чтобы служить. Из Китая: в кулинарной книге, Фонг Диора Чан и Кей Лам Чан (в phaidon) Фудстайлинг: Сэм Диксон. Проп оформление: Анна Уилкинс



Категория: Новости