Простой салат из фасоли и построить своего собственного тортилья чаши: 20 лучших вегетарианских и веганских рецептов – часть 3


Опубликованно 09.08.2018 09:06

Простой салат из фасоли и построить своего собственного тортилья чаши: 20 лучших вегетарианских и веганских рецептов – часть 3

Вегетарианская семья-стиль Дэвид Frenkiel и Vindahl Луиза это тортилья чаши

Для Луизы и меня, этот рецепт все о строительстве нашей собственной мексиканской тортильи миски, но для детей это еще одна причина, чтобы съесть их руками.

Мы обычно держите ингредиенты в чаши на столе довольно простой и свежий; пюре миску авокадо, травы миска, салатник фасоль, зелень и йогурт. И у нас есть пара избранных, которые мы потратить немного больше времени на дымный томатно-ореховом соусе, с зеленым манго и кукуруза сальса, и сладкими и пряными кешью орехами.

Подают 4для помидор и грецкого ореха saucevirgin кокосовое масло или оливковое масло 1 ст. л. молотого тмина 1 ч. л. молотой копченой паприки 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. молотого перца Чили ? ч. л. (по желанию)1 красный перец, семена удалить и мелко choppedtinned помидоры 800 г, томат-пюре 3 tbspwalnuts 150г, крупно нарезанный

Для манго и кукуруза salsaripe манго 1 свежий початка кукурузы 1 свежий красный перец чили?, deseededfresh кориандра 1 большая горсть (30г), листья pickedextra-оливковое масло 1 ст. л. сок лайма на 1, чтобы tastesea соль по вкусу

Сладкий и пряный кешью nutsvirgin кокосового масла 2 ч. ложки молотого кайенского перца ? чайной ложки молотого тмина ? чайной ложки морской соли 1 чайная ложка кешью 125г чистого кленового сиропа 1 столовая ложка

В servetortilla стружки 1 большой мешок (мы предпочитаем органические, без ГМО)2 спелых авокадо, камни удалены, мякоть черпали outred перец 1, стебель, сердцевина и семечки removedlimes 2 черных бобов 1 ? 400г жестяная (или фасоль), слить и промыть thoroughlyplain густой йогурт 250mlpaprika в sprinklemixed листья зеленого салата 1 мешок свежего кориандра

Чтобы сделать томатный и Ореховый соус, нагреть масло в кастрюлю и добавьте тмин, паприку, кориандр и перец чили (если используете). Жарить, помешивая, пока специи не ароматный, затем добавьте красный перец и готовьте еще пару минут. Добавить консервированные помидоры и томатную пасту и готовьте еще 20 минут, регулируя приправы по вкусу, затем добавьте грецкие орехи. Снять с огня и отставить в сторону.

Для манго и кукуруза сальса, разрежьте манго пополам вдоль камня. Совок и мякоть нарезать кубиками. Срезать кукурузные зерна с початка, мелко нарезать перец чили и порежьте кинзу. Поместите все ингредиенты в миску, полейте оливковым маслом и соком лайма. Посолите и перемешайте, чтобы объединить.

Для сладких и пряных орехов кешью, разогрейте кокосовое масло и специи в сковороде на средне-сильном огне. Когда ароматный, добавить орехи и дать им тост за пару минут, часто помешивая. Побрызгать кленовым сиропом, перемешать и обжарить в течение еще 30 секунд, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

Когда вы будете готовы, чтобы служить, нагрейте духовку к 200 ° C/газ 6. Разброс тортилья чипсы на противень и выпекать в течение 5 минут, пока теплый и слегка поджарить. Проверить их часто, чтобы убедиться, что они не горят.

Размять авокадо, нарежьте кубиками красный перец и разрежьте лайм на дольки. Место

все обслуживающие элементы в чашах на стол и пусть каждый строить свою собственную тарелку тортилью.Из зеленой кухне дома исполнителя David Frenkiel и Луиза Vindahl (Харди Грант книг, ?25) Веганская закуска Саймон Хопкинсон по

Веганская закуска Саймон Хопкинсон по. Фото: Мартин пул для наблюдателя

Подают 4aubergines 2 большие (сало, фиолетовый и белый сицилийский, если это возможно)saltolive масла 5-6 ст. л. красный лук 1 большой, очищенный, половинки и густо slicedcelery палочки 4, очищенный, разрезанный вдоль и нарезанных на мелкие lengthsyellow перец 1 маленький, разрезанных пополам, очищенный от семян и густо slicedred перец 1 маленький, разрезанных пополам, очищенный от семян и густо slicedwater 100 мл красного винного уксуса 3 ст. л. сахара 1 столовые ложки томатного пюре 2 ч. л. изюма 1 ст. л. с горкой оливки около 12, без косточек и halvedcapers 1 ст. л. с горкой, слить и слегка сжал dryfreshly землю белые pepperpine орехов 1 ст. л. с горкой

Очистите баклажаны и нарежьте толстыми половиной раундов. Разложите их на кухонную поверхность и посыпать солью достаточно обильно в сезон. Собрать их в руках, пообщаться вместе в дуршлаг, поместить на тарелку и оставить, чтобы источать их соки не менее 40 минут.

Между тем, используя сковородку, и в четырех отдельных этапов, спокойно тушим лук, сельдерей, желтый и красный перец отдельно, каждый в 1 ст. л. масла до мягкости и только цветные. На пятом этапе, вымойте и высушите баклажаны а так же размягчить в оливковом масле. Поместите все пять овощи в миску и смешиваются вместе.

Теперь добавить воду, уксус, сахар, томатное пюре и изюмом на сковороде. Довести до кипения и варить на медленном огне несколько минут, пока слегка загустеет и изюма немного пополнела. Вмешать оливки и каперсы и Совет все содержимое кастрюли в миску овощи. Осторожно нагреть кедровые орехи в сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить их капоната, приправить перцем по вкусу и проверяем на соль. Смазать немного больше оливкового масла, если вы думаете, что он заслуживает ее, и служат при комнатной температуре.Из вегетарианских Саймон Хопкинсон (кадриль, ?9.99) Вегетарианский салат Найджел Слейтер фасоли, горошка и сыра

Вегетарианский салат Найджел Слейтер фасоли, горошка и сыра. Фото: Джонатан Lovekin/пр

Среди угля и чеснок более надежных летнюю кулинария, тихое салат из бледно зеленый может прийти, как дыхание спокойное. В июне прошлого года, когда тысячи людей объединились вокруг Стоунхенджа в праздник летнего солнцестояния, я собрал салат из прохладных нот – чаша соответствующих аристократизм и тихой гармонии.

Достаточно для 4shelled бобы 250gshelled горох 400gciabatta 4 маленьких slicesolive масла немного листьев салата 4 щедрой handfulsmint оставляет хорошее handfulvegetarian твердый сыр 8og, в тонкой стружкой

Для dressinglemon 1 оливковое масло (фруктовыми и перечными) 4 tbspbalsamic уксуса 1 чайная ложка

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолить его слегка. Отварить фасоль в этом, слить воду, затем промыть в холодной воде. Положить побольше воды и сварить горох. Процедить и смешать с фасолью. Обе горох и фасоль нужно не более чем пару минут, если они мелкие и сладкие.

Перевязку делают путем растворения хорошую щепотку соли в соке лимона, а затем, используя вилку, чтобы взбить оливковое масло, бальзамический уксус и приправьте черным перцем (можно также положить все ингредиенты в завинчивающейся банке и встряхнуть).

Поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон и разорвите их на короткие куски. Брызните немного оливкового масла на каждого, потом трястись над тонким слоем морской соли.

Перемешайте листья салата и мяту в соус, а затем добавить горох, бобы и сыр стружкой. Заправить поджаренной чиабатте и служить.От объема тендера 1 Найджел Слейтер (четвертый имущества, ?30) Вегетарианские букатини Найджел Слейтер со шпинатом и кабачками

Вегетарианские букатини Найджел Слейтер со шпинатом и цуккини. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Служит 2Rinse 200г шпината, удаляя жесткие стебли. Пока листья еще влажные, их готовить в течение минуты или два в кастрюлю с плотной крышкой, так они размягчают в собственные силы. Если вы беспокоитесь о них торчит, добавить столовую ложку или две воды. Как только шпинат не увянет, погрузить его в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовления пищи, выжать ее насухо руки, затем порежьте его. Принесите кастрюлю воды до кипения, затем добавить оснастки 125г сахарного гороха, пусть варить в течение 2 минут снять и процедить.

Довести большую кастрюлю воды до кипения, посолить, затем варить 200г букатини или другие тонкие спагетти-около 9 минут до только тендер, и процедить.

Нарезать 1 большой цуккини толстыми ломтиками, а затем на четвертинки. Растопить 30г сливочного масла в неглубокой сковороде, затем добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарить цуккини в течение 3 или 4 минут, пока оно не начнет цвета, затем добавить листья шпината и вареного сахара защелками. Порежьте небольшой пучок петрушки и добавить его к овощам.

Налейте 25 мл двойные сливки в овощи и сочетать его нежно. Дать покипеть минуту, потом залить им слить макароны и перемешать аккуратно. Гарнир с лимоном и пройти круглая миска тертого вегетарианского итальянский твердый сыр. Вегетарианские корень йотам Оттоленги овощные пироги

Вегетарианские корень йотам Оттоленги овощные пироги. Фото: Мартин пул для наблюдателя

Начинка тоже вкусная, а начинка вегетарианская риса. Они также отлично разогревают и едят на следующий день, так что не бойтесь, чтобы сделать всю партию, если там не шесть из вас, чтобы съесть их первый раз.

Составляет 6 240 г простой муки, плюс дополнительный для dustingunsalted масле 190г, холодильник-холодный, dicedsoured крем 60г оливковое масло-3 ст. л. порошок карри 1 ч. л. тмина 2 ч. л. семян черной горчицы 2 ч. л. молотого кардамона ? ч. л. лук репчатый 1 большая (180 г), roughlychopped 1 зеленый Чили, очищенный от семян и мелко choppedthyme листья 1 ст. л., choppedgarlic 2 зубчика, измельченных выпечки картофеля 1 небольшой (160 г),очищенный и порезанный 2 см кубиками морковь 1 средняя (100 г), очищенных от кожуры и порезать на 2 см кубики Пастернака 1 средняя (100 г), очищенные от кожицы и порезать на 2 см кубики овощного бульона 250мл тыквенное масло ? небольшого (250 г), очищенных и порезанных на кубики 2 см мелкого сахара ? чайной ложки зрелого сыра чеддер 120 г (чеддер вегетарианский вполне доступна), крупно gratedcoriander 15г, нарезанного 1 яйцо, beatensalt и черный перец

Поместите муку, сливочное масло и сметана в кухонном комбайне, с 1 чайной ложкой соли, и работать, пока смесь не приходит вместе. Перевод на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесить в течение 1 минуты, добавив немного муки, если необходимо, пока мягкий и податливый. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильник на 30 минут.

Место большой крышкой сотейнике на средне–сильном огне. Добавить 2 столовые ложки масла и, как только она нагреется, добавить порошок карри, тмин, семена горчицы и кардамона. Приготовить всего за несколько секунд, помешивая и убедившись, что специи не горят, прежде чем добавлять лук, перец и тимьян. Варим еще 4 минуты, добавить чеснок и готовить еще минуту, помешивая. Добавить картофель, морковь и Пастернак, перемешать, а затем влить бульон. Уменьшить огонь до среднего, накройте крышкой и варите в течение 5 минут. Добавить тыкву, сахар, ? чайной ложки соли и щедрой мелете черный перец, и продолжаем тушить под крышкой в течение 10 минут, время от времени помешивая, пока овощи не приготовлены через и большинство жидкости не испарится: вы должны иметь около 3 столовых ложек жидкости слева; добавить немного воды, если необходимо. Раскрыть, снять с огня и отставьте в сторону, чтобы полностью остыть, прежде чем помешивая в сыром и кориандром.

Разогреть духовку до 200c/газ-6.

Используйте оставшееся масло, чтобы кисти сторон и основания очень большой 6-отверстие кекс олово (каждого отверстия должен быть 6 см и глубиной 4 см). Линия основания с кругами бумагу для выпечки и поместите олово в холодильнике. Раскатать тесто 2-3 мм толщиной, вырезать 6 кружков, 14см в диаметре, и нажмите на консервную банку. Обрезать края, повторное использование запасных тесто раскатать на второй раз. Вырежьте еще 6 кругов, 8см в диаметре – это форма крышки.

Наполните каждый пирог около 120г заполнения, чистить диски с яйцом и поместите крышки на верхней части. Сожмите края вместе, надежно, чистить крышки с оставшимся яйцом и колют друг пирог вилкой в нескольких местах. Позволяют отдыхать в холодильник на 10 минут. Поместите в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и отставить на 5 минут перед подачей на стол теплым или при комнатной температуре.От много больше, Йотам Оттоленги (Частный пресс, ?27) 20 лучших вегетарианских и веганских рецептов часть 4 запускает завтра утром



Категория: Новости