Рецепт томасина Миэрс для зеленой фасоли и новый картофель ‘тоннато’ салат


Опубликованно 10.08.2018 03:00

Рецепт томасина Миэрс для зеленой фасоли и новый картофель ‘тоннато’ салат

Я люблю тоннато так много, что я мог бы съесть его на завтрак. Она пробуждает солнце для меня – летние каникулы, где все заботы в мире фиксируются персики, белое вино, анчоусы, пироги с заварным кремом и крем-брюле (хотя и не обязательно в таком порядке). Я упал на тоннато на одном конкретном итальянский праздник, когда мы ели его с телятиной. Это было настолько аппетитные, что я был поражен. Вот версия загружается с овощами, на лето. Зеленая фасоль и новый картофель ‘тоннато’ салат

Для приготовления этого блюда, служить ему (и избыток его делает) наряду с жареной курицей. Мягкий яйцом-пашот-отличное дополнение к этому салат.

ДКП 15 minCook 30-35 minServes 4

500 новый potatoes2 ст. л. оливкового или рапсового oilSalt и черный pepper300g строку beans2 ребенка камень lettuces? маленький красный лук, очень тонко нарезанный

Для tonnato4 анчоус fillets2 чеснок cloves2 яйцо yolks120g добываются полосатого тунца, drained2 горкой чайная ложка дижонской mustard2 ст. л. лимонного juice2 ложки белого вина vinegar150ml оливковое oil3 ст. л. каперсов

Разогрейте духовку до 220c/425F/газ 7. Картофель нарезать укуса размера кусочки (некоторые из них будут все равно маленькие, но отрезать все, что не на половинки или трети), положить их в лоток для запекания и бросить в масло и посыпать солью и перцем. Поставить в духовку и запекать 30-35 минут, до золотистого цвета и сморщенная.

Далее делают перевязки. Положите все тоннато ингредиенты, за исключением оливкового масла и две столовые ложки каперсы в миску кухонном комбайне и блицу до получения однородной массы. После тщательно перемешать, медленно вливая оливковое масло, при работающем станке, тонким, медленным на первый поток. Как только половина была включена, пойти немного быстрее. Как только полностью включена, добавьте две столовые ложки холодной воды, чтобы ослабить повязку. Вкус и отрегулируйте приправу с солью и, возможно, немного уксуса, если это необходимо.

Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения и бланшируйте фасоль в течение трех минут, затем процедить и погрузить в ледяную воду. После остудить, процедить и обсушить полотенцем. Взламываем салат, вымыть и высушить.

Ложка в бассейне одевать на большую тарелку и оформить листьями, бобы, лук, картофель и оставшиеся каперсы сверху. Служить лишней на стороне. И для остальной части недели

Если Вы не добавляйте воду к этому одеваясь, он восхитительно густой и кремовый. Подавайте его к столу с овощами, такими как жареный картофель выше, сваренные вкрутую яйца, полосками красного перца, фенхель, редис и так далее. Или съесть с телятиной или свининой, как обычно, либо в форме ЧОП или тонкие кусочки филе.



Категория: Новости