Джонатан Голд, первый ресторанный критик, чтобы выиграть Пулитцеровскую, умирает в возрасте 57 лет


Опубликованно 13.08.2018 15:15

Джонатан Голд, первый ресторанный критик, чтобы выиграть Пулитцеровскую, умирает в возрасте 57 лет

Джонатан Голд, первый ресторанный критик, чтобы выиграть Пулитцеровскую премию за критику, умер. Ему было 57. Обед с Джонатаном золото, наиболее привлекательные ресторанный критик Подробнее

Лос-Анджелес Таймс, где золота совсем недавно работал, сообщили, что он умер в субботу после того, как диагноз ранее в этом месяце с раком поджелудочной железы.

“Я не могу представить Город без него. Он просто чувствует себя неправильно. Я чувствую, что у нас не наш гид, мы не будем иметь душу”, - говорит Лаура Габберт, который руководил городом золота, документальный фильм 2015 про критик. “Это такая потеря. Я не могу обернуть мою голову вокруг него по-прежнему”.

Впервые появилась отзывы о Gold в Ла-еженедельно, а позднее во времена и изысканная кухня. Он был удостоен Пулитцеровской премии в 2007 году, а в Ла-еженедельно. Он снова был финалистом в 2011 году.

“Там никогда не будет другой, как Джонатан Голд, который навсегда будет наш гениальный, незаменимый гид по кулинарным раем, который находится в Лос-Анджелесе,” мэр Эрик Гарсетти сказал в заявлении. “Джонатан получил мировую известность в качестве пищевой критик, но он обладал душой поэта, чьи слова помогали читателям во всем мире понять историю и культуру нашего города”.

"Таймс" отметила, комментарии золото, представая в своей колонке под названием Counter-аналитики, ориентированной на “дыру-в-стене суставы, уличная еда, мама-и поп-магазинов и этнических ресторанов”, которое он предпочитал называть традиционные рестораны.

Известный как J золото, у него был неповторимый стиль, носить подтяжки, на пуговицах, слегка помятая рубашка, усы и копна перистые светло-рыжими волосами.

Рут Райхль, кто редактировал золото на раз и на гурманов, назвал его первопроходцем.

“Джонатан понял, что еда может быть силой для объединения сообщества, для понимания других людей”, - сказала она. “В начале 80-х, никого там не было. Он был первопроходцем и ему действительно изменить способ, которым мы все пишем о еде.”

Золото также завоевали многочисленные Фонда Джеймса Берда журналистские награды за это карьерой. В мае он получил Крейг Клейборн за выдающиеся отзывы о ресторанах. Его комментарии были собраны в книгу контрразведка: где поесть в реальном Лос-Анджелесе, в 2000 году.



Категория: Новости