Яйцо рецепты Анна Джонс


Опубликованно 16.08.2018 06:51

Яйцо рецепты Анна Джонс

Нет ничего, что разделяет мнение, как яйцо. Одни из лучших писателей еды и поваров не трогать их. Принц Чарльз, я его на хорошей власти (я готовила для него ужин сразу), не будет есть еду без него. Я люблю есть яйца, когда я в настроении, а вот мои два любимых способа: греческий завтрак с яйцами, с сыром, оливкой и зеленью; и бутерброд превратить даже самые решительные яйцо скептик. Как и подобает звездой любого шоу, пожалуйста, покупайте лучших яиц, которые можно бесплатно диапазон, по крайней мере. Греческий завтрак с яйцами (на фото выше)

В греческой рифф на печеные яйца, или шакшука. А не браконьерство яйца в соус, томатный соус, увенчанный вареные яйца, что делает жизнь намного проще.

ДКП 15 minCook 20 minServes 4-6

6 eggsOlive масла1 красная луковица, очищенная и мелко chopped2 зубчика чеснока, очищенные и мелко sliced1 ч. л. кориандра, ч. л. тмина bashed? seeds? ч. л. паприки или Чили powder2 х 400 г банки нарезанные tomatoes100g оливками каламата, камнями и halved1 ст. л. сушеных oregano1 ТСП vinegarSalt и черный pepper75g fetaChopped укропа, мяты и петрушки, чтобы служить

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой, достаточно большой для шести яиц отварить. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде, добавьте лук и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими и сладкими, затем добавьте чеснок и готовьте еще пару минут, пока края не начнут коричневеть. Затем добавьте кориандр и тмин и обжарить в течение минуты с луковой смесью.

Добавить паприку и готовить в течение нескольких секунд, прежде чем добавить помидоры, половину оливки, орегано и уксус, и хорошую щепотку соли и перца. Кипятить на средний огонь и оставьте соус, чтобы уменьшить и утолщаются немного.

Между тем, положите яйца в кипящую воду и варите в течение шести минут. Слейте яйца, запустить под холодной водой, затем слегка треснуть скорлупу от твердой поверхности и оставьте их остывать в холодную воду. После остудите, очистите и разрежьте пополам.

Как только соус не уменьшится и утолщенные, на вкус и добавьте больше соли, перца и уксуса, если это необходимо.

Нестле яйца в соус, накрыть крышкой кастрюлю и оставить на минуту или две, чтобы разогреть.

Наконец, рассыпаться над Фета и посыпьте оставшимися оливками и рубленой зеленью. Подавайте с теплым хлебом или лепешками, если вам нравится. Каперсы, травы и горчица яйцо сэндвич

Каперсов Анна Джонс, херб и горчицей бутерброды с яйцом. Фотография: Мэтт Расселл Хранитель

ДКП 15Cook 10Makes 4

6 яиц 2 ст. л. греческого yoghurt6 корнишоны или 2 больших корнишонов, мелко chopped2 ст. л. мелких каперсов в рассоле, или большие, chopped1 ч. л. дижонской горчицы мелко тертая цедра и сок ? покрытый воском лимон несколько веточек свежего укропа и петрушки, порезанных 1 зеленый Чили, мелко нарезанного 8 ломтиками хороший хлеб

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой, достаточно большой для шести яиц отварить. Положить яйца в кипящую воду и варите в течение шести минут. Слейте яйца, запустить под холодной водой, затем слегка трескаться снаряды от твердой поверхности и оставьте их остывать в холодную воду. После остудите, очистите и разрежьте пополам.

Положить остальные ингредиенты, кроме хлеба в миску и смешать вместе. Вкус и отрегулируйте приправу, добавляя больше соли, перца или лимонного по мере необходимости.

Если хлеб очень свежий, нет необходимости жарить его, а если это маленькая фирма, положите его в тостер. Разделить йогурт смесь из четырех кусочков хлеба и распространяются к краям. Каждый кусок с три яичных половинок, затем с другими четырьмя кусками хлеба. Я иногда добавляю горсть сезонных листьев салата, тоже – ростками гороха, Кресс-салат и рукола все работает хорошо.



Категория: Новости