Шесть лучших клубничных рецептов


Опубликованно 18.08.2018 17:24

Шесть лучших клубничных рецептов

Бальзамический клубника с рукколой (на фото выше)

Готовьте 15 minServes 4450g клубнику, очищенные и нарезанные пополам или quartered1 ст. л. бальзамического уксуса, или больше tasteSalt и черного перца 80г-100г ракеты leaves2 ст. л. оливкового масла, или больше, чтобы tasteToss клубнику с уксусом и перец в большой миске салат. Отложите на 10 минут.Добавить ракеты, посыпьте солью по вкусу и снова перемешайте. Сбрызнуть маслом и аккуратно перемешайте еще раз. Вкус и отрегулируйте приправу. Сбрызнуть еще маслом, если вам нравится, и служить.От как готовить все Марк Биттман (ХМХ) Запеченная Аляска с клубничным соком

Запеченные Даниэль Доэрти Аляску с клубничным соком. Фотографии: Лиззи Майсона для опекуна

ДКП 1 hrFreeze 1 час +Кука 1 hrServes 6

75г несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс дополнительный для greasing30g золотой syrup400ml олово сгущенного молока (сгущенки)2 яйца, separated100g собственн-поднимая flour6 шарика ванильного мороженого, замороженных тяжело

Для итальянского meringue225g литейщик sugar150ml water90g яичные белки

Для клубничного juice300g клубники, очищенной и ополовинить или четвертовать, если large75ml клубничный ликер (или другой фруктовый ликер, или ром)15 г сахарной пудры

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ 4, слегка смажьте 30см губами противень и выстлать бумагой для выпечки.

Крем сливочное масло, сироп и дульсе де лече в миске с помощью электрического миксера или деревянной ложкой, пока светлее – около пяти минут. Взбить яйца, Добавить в тесто и перемешать в течение еще двух минут, до получения однородной массы.

Просеять муку, перемешать, затем выкладывают на подготовленный противень в 1 см толщиной. Выпекать в течение восьми до 10 минут, остудить на решетке, вырезал шесть 10см диски, и отложите в сторону.

Для безе, положить сахар в маленькой кастрюле на слабом огне и осторожно залить водой, убедившись, что нет сахара доходит до стенок кастрюли. Положите яичные белки в миску и, используя электрический ручной миксер, взбейте на медленной скорости. Как только сахар достиг 116С, ускорить взбивание яиц для создания мягких пиков. Когда сахар достигает 121C, залить его медленно в яичные белки, взбивая на высокой скорости, пока смесь остынет до комнатной температуры, затем поместить в кондитерский мешок с простой насадкой 10мм.

Нанесите на губку диски на противень, добавить совок мороженого для каждого, трубы безе в крышку, а затем заморозить в течение по крайней мере час, или на ночь.

Набор клубнику, ликер и сахар в металлической миске, накрытой пищевой пленкой над кастрюлей с кипящей водой, чтобы миска не касалась воды. Кипятить на медленном огне 30 минут, остудить немного, процедить и выбросить мякоть, затем охладить в холодильнике.

Чтобы приготовить безе, разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ 6, затем выпекать на нижней полке в течение трех минут, пока не подрумянится.

Передать каждому в миску и залить клубничным соком вокруг него.Из утка и Вафельный Даниэль Доэрти (Митчелл Бизли) Сливочный клубника и ревень суп

Зуза Зака сливочный клубника и ревень суп. Фотографии: Лиззи Майсона для опекуна

ДКП 15 minCook 50 minCool 30 minServes 8-10

Water7 2 больших стеблей ревеня, очищенных и грубо chopped2 л или 8 cloves? ванили pod1kg strawberries4 ст. кастер sugar300ml один cream50g вареных макаронных изделий на одного человека

Положите ревень в большую кастрюлю с водой, гвоздику и стручок ванили, довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варите 20 минут, пока ревень не станет мягким.

Между тем, разомните клубнику и сахар в миску . Добавить в сковороду, уменьшите огонь до слабого и варить еще 20 минут.

Отложите, чтобы охладить в течение не менее 30 минут, затем смешать в крем. Положите готовую пасту в нижней части каждой миске и залить супом.От Польша: новые польские приготовления к Зуза Зак (кадриль) Клубничный испечь

Клубничный испечь Симон Сталлард по. Фотографии: Лиззи Майсона для опекуна

Приготовительный 30 minCook 1 час 10 minServes 6-8

180г сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для greasing180g золотой заклинателя sugar180g самоподнимающаяся мука 180г первом almonds1 ч. л. молотой корицы 1 крупное яйцо, плюс 1 большое яйцо yolk450g клубники, очищенной и slicedIcing сахара, для присыпки взбитыми сливками, чтобы служить

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ 4. Смазки и выровнять основание 23см круглый Loose дном выпечки с бумагой для выпечки.

Взбейте вместе масло, сахар, муку, миндаль, корицу, яйцо и яичный желток, пока хорошо не смешано.

Совет половину смеси в подготовленную форму для выпекания и выровнять поверхность. Разложить клубнику на вершине, затем залить оставшейся смесью. Выкладывают поверхность гладкая и выпекать в течение 60-70 минут, пока слегка поднимется и насыщенного золотисто-коричневого цвета. Проверить через 40 минут накрыть фольгой, если слишком быстро коричневеть.

Оставьте в сторону остывать в течение пяти минут на решетке, затем вынуть из формы и пыли с сахарной пудрой. Подавать теплым со взбитыми сливками.От скрытой Хижиной Симон Сталлард (Харпер Коллинз) Клубника с лавандой и медом

Клубника реку коттедж с лавандой и медом. Фотографии: Лиззи Майсона для опекуна

ДКП 5 minRest 2 hrServes 4

500г strawberries2 ч. л. лимонного juice1 ст. л. очистить honey20 нежные молодые листья лаванды, грубо chopped4 соцветия лаванды, чтобы закончить

КАСКО клубнику, затем разрезать пополам и положить в миску с лимонным соком.

Добавить мед, затем лавандовые листья, и перемешать очень аккуратно. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место, чтобы вымачивать на пару часов.

Когда готов, чтобы служить, ложка клубнику на тарелки или в расширяющуюся бокалы и подавать увенчанный flowerhead лаванды. С-З: наши любимые ингредиенты и как готовить их на реку коттедж (Блумсбери) Клубничные тарталетки

Клубничные тарталетки деб Перельмана. Фотографии: Лиззи Майсона для опекуна

Приготовительный 30 minChill 1 hrCook 12 minMakes 16

140 г простой муки, плюс больше для dusting35g цельнозерновой flour? ТСП cinnamon? ч. л. соль 1 щепотка молотого cloves115g несоленого сливочного масла, softened2 ст. л. светло-коричневого sugar5 ст. кастер sugar3? ст. honey340g клубники, тонко sliced1? ст. л. лимонного juice280g ricotta2 ст. л. глазурь sugar1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры

В миске взбить оба вида муки с корицей, солью и гвоздикой. В отдельной миске взбить масло, светло-коричневый сахар и две столовые ложки сахарной пудры на средней скорости с электрическим миксером до пушистый – около минуты. Бить в меде – около 30 секунд, затем очистить стороны чаши и взбить в смесь муку на низкой скорости, до однородности.

ПЭТ тесто в диск, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до застывания – около часа.

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ 4. Линия две большие противни с бумагой для выпечки. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать тесто в 3 мм толщиной. Используя 9см печенья, искоренить свои базы – перебросить довесок если надо. Перевод на противни и выпекайте около 12 минут, вращая подносы на полпути, до светло-золотистого цвета по краям. Остыть в течение пяти минут, а затем перенести на стойки полностью остыть.

Между тем, в миске, перемешайте клубнику с оставшимся сахаром и лимонным соком, затем отставьте в сторону до сиропообразной – около 20 минут. В средней миске смешайте рикотту, сахарную пудру и цедру.

Для того чтобы собрать, выкладывал примерно столовую ложку творога смешать на каждой базе, организовать клубнику на рикотту, полейте сиропом и подавайте.Рецепт Деб Перельман, smittenkitchen.com



Категория: Новости