Домашние самосы и citrussy кабачков fregola: 20 лучших вегетарианских и веганских рецептов – часть 1


Опубликованно 21.08.2018 08:18

Домашние самосы и citrussy кабачков fregola: 20 лучших вегетарианских и веганских рецептов – часть 1

Веганский самосы Роми Джилл и авокадо чатни

Есть много способов сделать самосы. Я предпочитаю этот, так как он напоминает мне о моей бабушке.

Делает 12-16 самосы для pastryplain мука 200г, плюс еще для присыпки соль ? семена tspnigella ? tspsunflower масла 6 ч. л. воды 80-100мл

Для начинки картофель 2 большие очищенные и нарезанные небольшими подсолнечное масло 4 ст. л. + немного для глубокого fryingfrozen горошек 50г, размороженный имбирь 1 ч. ложка, тертый 1-2 зеленый Чили, порезанный мелко укроп семена 1 ч. л., измельченный кориандр молотый 1 ч. л. amchoor (манго) порошок 1 tspnigella семена 1 чайная ложка гарам масала 1 чайная ложка свежего кориандра горсть измельченной соли 1 ч. л.

Для чатни из авокадо спелый авокадо 1 свежий мята 30г зеленое яблоко 1 зеленый перец 2 стебля зеленого лука 3 лимона сок 1 соль 1 чайная ложка

Для теста самса, просеять муку в миску. Добавить соль, семена чернушку и масла. Втереть масло в муку руками, пока она не выглядит как панировочные сухари, а затем медленно добавить воду по мере необходимости и довести тесто вместе. Замесить тесто ненадолго, пока не образуется шар – она должна быть гладкой и мягкой. Накройте миску пленкой и оставьте тесто отдыхать при комнатной температуре на час.

Варить картофель до мягкий, но не слащавый. Процедить и охладить.

Разогрейте 4 чайные ложки подсолнечного масла в сковороде, добавить горох и варить в течение нескольких минут.

Добавьте имбирь, Чили и все сухие специи и готовить в течение 1 минуты. Добавить приготовленный кубиками картофель и варить в течение 3-4 минут, бросая через специи в кастрюлю. Добавить нарезанный кориандр и 1 чайную ложку соли, и варить в течение 2-3 минут на слабом огне. Овощи должны быть покрыты специями. Проверьте приправу. Снять с огня и остудить.

Для чатни, добавить все ингредиенты в кухонный комбайн и свист его в пасту. Трансфер в миску и залейте до необходимого.

Нагреть сковородку на очень медленном огне. Разделить отдыхали тесто на 6-8 одинаковых по размеру шариков. Раскатать каждый шарик в круг на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности примерно 15 см диаметром. Приготовить кусок раскатанного теста, пока теплый с обеих сторон, затем снять со сковороды и разрежьте пополам.

Смазать края водой. Сблизить прямые края, чтобы сделать конус и добавить начинку. Сжатие и уплотнение открытому краю, а затем обжать края вилкой. Повторите с оставшимся тестом и начинкой картофеля.

Наполовину наполнить глубокую тяжелой кастрюле с маслом и нагрейте до 180c. (Как вариант, нагреть, пока кубик хлеба за, пузырьки и поднимется и станет золотисто коричневым.) Жарьте самосы, по два за раз, в течение 4-5 минут до светло-коричневого цвета и хрустящей. Слейте излишки масла на кухне рулон.

Служить самосы с авокадо чатни или кетчупом. Роми Гилл шеф-поваров кухня Роми, в Торнбери, Глостершир Вегетарианские Критским блюдом дакос Марианна Leivaditaki с козьим сыром, перцы, вяленые помидоры, миндаля и шалфея

Вегетарианские Критским блюдом дакос Марианна Leivaditaki с козьим сыром, перцы, вяленые помидоры, миндаля и шалфея. Фото: Мартин пул для наблюдателя

Критским блюдом дакос, без сомнения, лучшей закуски в течение летних месяцев. Традиционно холодное блюдо, приготовленное из ячменя, сухари, протертые помидоры и сливочный свежий сыр. Это обычно делается, когда помидоры созрели, так вы можете чувствовать запах их тертым на расстоянии. Эта версия подается теплым и богаче, как долива медленно тушится. Это абсолютно вкусный и отличная альтернатива, когда ароматные спелые сочные помидоры отсутствуют.

Блюда 6small ячменных сухарей 6 (найти их в греческих магазинах или сделать самостоятельно в домашних условиях путем высушивания хорошее качество хлеба в духовке до полного высыхания)козий сыр 250гр, свежий, нежный, пикантный и вегетарианское

Для toppingolive масло 80 мл свежего шалфея листья небольшой пучок, снято с stemsgarlic 2 зубчика, нарезанный finelyred Романо перец 3, dicedsun-сушеные помидоры 50г, choppedaubergine 1 большой, dicedalmonds 100г, бланшированные помидоры Черри 100г, грубо порубленная соль и перец

Для dressingolive масла 6 ст. л. выдержанного красного винного уксуса 2 столовые ложки соли

Для начинки, разогрейте сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло. Аккуратно положите листья шалфея в масло и обжарить до хрустящей корочки. Удалить мудрец из кастрюли и поместить на кухне крена, чтобы избавиться от излишков масла.

Добавить все оставшиеся ингредиенты топпинга в ту же сковороду и готовить на медленном огне с крышкой, пока все ингредиенты не мягкий, сливочный и сладкий. Это может занять около 20-25 минут. Отрегулируйте приправы и снять с огня.

Место заправкой ингредиенты в банку и хорошо взболтать.

Чтобы служить, поместите сухари под холодной водой в течение одной секунды (в помощь размягчения). Положите их на тарелку и посыпаем козьим сыром. Ложка начинку поверх сыра и закончить с переодеванием и, наконец, хрустящие листья шалфея.Марианна Leivaditaki является шеф-повар в Морито Хакни-Роуд, Лондон Е2 Грег и веганские fregola Люси Малуф с кабачков, цитрусовых и базилика

Грег и веганские fregola Люси Малуф с кабачков, цитрусовых и базилика. Фото: Алан Бенсон

Fregola-один из наших любимых вещей! Это поджаренной манной крупы паста из Сардинии и совершенно великолепна посмотреть, как отдельные зерна пестрые оттенки кремового до темно-каштановый, в зависимости от уровня поджаривания. Он имеет Ореховый вкус, который хорошо сочетается с острыми цитрусовыми фруктами. Особенно нам нравится горько-кислый вкус рубинового грейпфрута, но клементины, мандарины или апельсины (в сезон) тоже прекрасный.

Если вы делаете ваше собственное цитрусовое масло, вам нужно, чтобы начать день раньше.

Подают 4vegetable бульона или воды 1 litrefregola 150г соль и свежемолотый черный peppercitrus масла (см. рецепт ниже, или купить хорошего качества мандариновое масло)50г фундук, бланшированные рубиновый грейпфрут 1 апельсин 1 ребенок 2 цукини, порезать на мелкие dicespring 2 лук, тонко нарезанный roundsbasil листья 10г, shreddedmint листья 10г, shreddedpea стреляет 18г или снега ростки гороха, если доступна

Для цитрусовых oilgrape масло 125 мл оливкового масла 125 мл хорошего качества, мягкий flavouredoranges цедры 2 лавровых листа 1 ч. л. семян кориандра ?

Для цитрусового масла, смешайте масла в небольшой кастрюльке. Используйте microplane терке в цедру апельсинов на нефть, чтобы захватить любые масла, которые выпускаются как натирание. Добавить лавровый лист и семена кориандра. Тепло, мягко, просто в крови температуры, затем снимите кастрюлю с огня. Оставьте настаиваться 24-48 часов, затем процедите и перелейте в стерилизованные бутылки или банки и хранить в холодильнике до 1 месяца.

Довести овощной бульон до кипения и готовить fregola за 10 минут в здоровая кипятить. При варке он должен быть нежным, но все еще есть небольшой укус. Наконечник в сите на несколько минут, затем высыпьте в неглубокий лоток. Сезон с солью и перцем и полить на столовую ложку цитрусового масла. Перемешайте и оставьте остывать.

Нагреть на сухой сковороде на среднем огне и обжарить орехи в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока они не золотисто-коричневого цвета. Крупно порубить и отложить в сторону.

Для приготовления грейпфрута и апельсина, используйте очень острый нож, чтобы очистить их, заботясь, чтобы удалить всю горькую сердцевину. Держа фрукты над большой миске, чтобы поймать сок, тщательно среза каждого сегмента из корпус кожи и в миску.

Чтобы собрать салат, добавить кабачки, лук, зелень, ростки и нарезанный фундук в fregola. Добавить несколько столовых ложек цитрусового масла и осторожно перемешайте, чтобы смешать все вместе хорошо. Подавать сразу же.Адаптированный новый праздник: современные ближневосточные вегетарианские Грег и Люси Малуф (Харди Грант ?20) Веганское жаркое анди Оливера тыквы с кокосом и соусом из тамаринда с кокосовым рисом и горохом

Веганское жаркое анди Оливера тыквы с кокосом и соусом из тамаринда с кокосовым рисом и горохом. Фото: Мартин пул для наблюдателя

По некоторым, рис и горох является незапоминающимся гарнир, но когда вы добавляете кокосовое молоко – и подавайте с запеченной тыквы – весь горшок становится вещью красоты.

На 4 порции-6 ибо кокосового риса и peasdried черный глаз бобы 250gthyme 1 веточка лук, очищенные и нарезанные пополам вода 300 мл, приблизительно длиннозерный или рис "жасмин" 500 г кокосовое молоко 400 мл соль по вкусдля жареная тыква, мускатная тыква или кабачок 500grapeseed масло или любое нейтральное масло вы предпочли 1 перец чили, мелко нарезанный 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного кокосового молока 400 мл куркума 10г тамаринд концентрат 15мл молотой гвоздики 4г 10 мл патоки мелко нарезанную кинзу, зеленый лук и зеленый салат служить

Для риса и гороха, положить черный глаз фасоль, тимьян и лук в кастрюлю с водой и кипятить энергично в течение примерно 45-60 минут, пока горох не станет мягким. Рыбу из лука и выбросить.

Добавить рис и кокосовое молоко в мягких горох в кастрюле, затем добавьте больше воды по мере необходимости, пока содержимое кастрюли не покрыта. Сезон с солью.

Накрыть крышкой кастрюлю, убавить огонь очень низкий и оставьте рис и горох готовить. Это займет примерно еще 40 минут. (Если вы найдете жидкость не впитается, а рис не такой рассыпчатый, как вы хотели бы добавить немного больше воды и оставьте под крышкой на так, что содержание пара в течение еще 10 минут.)

Для обжарки тыквы, разогрейте духовку до 200c/газ-6. Кожуры, удалите семена и разрежьте тыкву или кабачки в приличного размера клиньев, пальто с капелькой масла и посыпать достаточно обильно с солью в сезон. Жарить в духовке около 25 минут, до готовности.

Плеснуть немного масла в сковороде, добавить Чили и чеснок, размягчить на пару минут, влить кокосовое молоко, затем добавьте куркуму, тамаринд, гвоздика и патоки и теплыми через. Добавить обжаренную тыкву или кабачки, и пусть соус кипятить на медленном огне около 10 минут, чтобы загустеть, затем подавайте с рисом и горохом, увенчанный нарезанным свежим кориандром и зеленым луком, а также свежий хрустящий зеленый салат.Анди Оливера-шеф-повар-владелец Анди, Лондон, от 16 Вегетарианские фрике Питер Гордон, орех, мангольд, тахини грибами и маскарпоне

Вегетарианские фрике Питер Гордон, орех, мангольд, тахини грибами и маскарпоне. Фотография: Лиза Линдер

Это еще один способ приготовить фрике, а не просто прокипятив его; здесь его готовят больше похоже на плов. Подавать его либо в одной большой миске, как часть еды или в качестве закуски. Используйте красочные Радуга мангольд, если вы можете найти его, и вы могли бы также использовать различные грибы. Подавать теплым или при комнатной температуре.

8 порций в качестве закуски или sideolive масла 1 ст. л. 1 красный лук, тонко slicedgarlic 2 зубчика, тонко slicedginger 2 ст. л., мелко нарезанный или тертый 100 г грецких орехов, крупно choppedfreekeh 200 г, промыть и drainedcider уксуса 1 ст. л. сливочного масла 60г средней толщины ѕ порея, тонко slicedportabello грибы 4, разделенные на слои или различные typesrainbow или свекла 300 г тахини 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. маскарпоне 200 г, при комнатной temperatureflat листьев петрушки 1 небольшой пучок, крупно нарезанный (включая стебли)

Сначала приготовить фрике. Тепловой средний–большой кастрюле на средне–сильном огне и добавить оливковое масло. Добавить лук, чеснок и имбирь и готовьте до прозрачности, часто помешивая. Добавьте грецкие орехи и готовьте еще 30 секунд, покрытие их в масле, затем добавить фрике и 500мл воды. Довести до кипения, затем накройте кастрюлю и уменьшите огонь до кипения и варить, пока он почти готов, но еще немного Аль денте, около 10-12 минут. Выключите огонь, вмешайте уксус и 1 чайную ложку соли, и оставьте остывать под крышкой.

Хотя фрике приготовления пищи, место в средней кастрюле на среднем огне. Добавить сливочное масло и готовить, пока он не станет коричневый орех. Добавить порей и готовить, пока он не вянет, помешивая, поскольку это готовит. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока они тоже начинают разрушаться. Добавить соль по вкусу.

Далее готовый мангольд. Отрезать листья от стеблей и промыть как листья и стебли, чтобы удалить любой песок. Тонко нарезать поперек стеблей и положить в одну сторону. Свернуть листья и нашинковать их. Добавить стебли в грибную смесь и варите в течение 2 минут, помешивая время от времени. Перемешать в листьях и вкус для приправы. Накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь.

Смешать тахини и лимонный сок в пасту, а затем добавьте маскарпоне, перемешайте.

Чтобы служить, поместите фрике на свои тарелки и ложки гриба и мангольд смесь на вершине. Ложкой с маскарпоне и посыпать петрушкой.Блюда из Питера Гордона (Джеки небольшой, ?25) 20 лучших вегетарианских и веганских рецептов часть 2 выйдет завтра утром



Категория: Новости