Рецепт томасина Миэрс для малины, кардамона и миндаля торт


Опубликованно 24.08.2018 03:33

Рецепт томасина Миэрс для малины, кардамона и миндаля торт

Жаркое солнце, сладкие ягоды. Это время года, чтобы полакомиться спелыми плодами с холодными сливками или мороженым, в Итоне столовых и Павловой, в хрустящие пироги и выпечка. В основном я люблю ягоды, как они приходят, но есть кое-что малина, что услаждает и усиливается с заклинанием в духовке. В эту липкую, Ореховый миндальный торт, малиновый соки просачиваться в тесто, придавая торт знойный, острый край. Малина, кардамон и миндальный торт

Тонкий аромат кардамона и розовой воды дает этот teacake экзотическую восточную полосу. Вы можете использовать готовый молотый миндаль, но Торт на вкус гораздо лучше, если вы молоть их самостоятельно.

Подготовьте 5 minCook 1 час 20 minMakes 1 торт

125г размягченного сливочного масла, плюс больше для greasing350g бланшированные almonds225g мягкого коричневого sugar1 ч. л. слоеное моря salt2 eggs250g греческом стиле yoghurt6 стручков кардамона, оболочки отбрасываются и семян, мелко ground1 ч. л. пекарского powder? ТСП rosewater225g raspberries25g плющили almonds1 ст. л. сахарной пудры

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ 4. Масло 23см свободный-Нижний олова и линия с двойным листом пергаментной бумаги, чтобы предотвратить потемнение сахара слишком много. Теплый миндаль в духовке в течение пяти минут, затем блиц в мелкую крошку в кухонном комбайне. Будьте осторожны, не создавайте их слишком долго или ореховые масла начнет отделяться.

Взбить масло до светлой и бледной, затем вмешать сахар, миндаль и соль. Выложить половину этой смеси на нижнюю часть олова.

Слегка взбейте яйца и взбить их в остальное тесто. Вмешать йогурт, кардамон, пекарский порошок и розовую воду, и хорошо перемешать. Залить в форму и посыпьте малину, позволяя им погружаться в тесто. Посыпьте хлопьями миндаля и сахарной пудрой, и выпекать в течение 60-70 минут, пока шампур вставляется не выходит чистая. Смесь все равно будет немного мягкий, но фирма, как он охлаждается.

Подавать при комнатной температуре с крем-фреш или мягко взбитыми сливками – вкусное блюдо, если вы можете найти крем дома. И для остальной части недели

Жареная остатки орехов в духовке с столовую ложку оливкового масла и несколько резиночек из морской соли для вкусного перед обедом перекусить. Попробуйте сделать мороженое с малиной и розовой водой, тоже – это прекрасное сочетание стали еще вкуснее с чайной ложкой темного Шерри уксуса. Обжарить оставшиеся хлопья миндаля в сливочном масле, добавить свежий лимон и залить рыбу на гриле для большой, очень быстрый ужин. Фудстайлинг: Валери Берри



Категория: Новости