Съедобные покрытия позволяет авокадо остаться созрели в два раза дольше


Опубликованно 25.08.2018 12:37

Съедобные покрытия позволяет авокадо остаться созрели в два раза дольше

Авокадо, которые остаются созрели для вдвое дольше обычного благодаря пищевыми барьер из растительных материалов будет продаваться в США впервые на этой неделе.

Безвкусные покрытие, созданное компанией Санта-Барбара компании Apeel наук, определяет два основных фактора, которые вызывают свежие продукты не портятся: скорость, с которой вода сбегает с поверхности фруктов и овощей, и скорость, с которой кислород поступает. Это позволяет обработанной продукции остаются свежими дольше.

“Мы создаем оптимальный микроклимат, который может удвоить срок их годности [плодов]”, - сказал Джеймс Роджерс, CEO наук Apeel. “Средний авокадо могла бы созреть в течение 2-3 дней. Наша останутся созрели для 4-6 дней”.

Apeel авокадо. Фото: Apeel

Apeel надеется, что его технология может также уменьшить количество фруктов и овощей, которые выбрасываются предприятиями розничной торговли и потребителями из-за порчи. Американцы выбрасывают в среднем 400-фунтовый за питание на одного человека, стоимостью домовладения четыре около $1,800 в год.

Хотя Apeel начинается с авокадо, состава покрытия может быть изменен, чтобы создать оптимальные условия для других элементов, включая клубнику, манго, яблоки, бананы, кумкват и спаржа.

Авокадо были в приоритете из-за их окном мимолетно заведомо совершенной зрелости и относительно высокая цена.

“Каждый человек имеет опыт резки в авокадо и открывая его и отжили свое”, - сказал Роджерс. “Это физиологическая реакция, когда вы потратили несколько долларов на то, что попадает в мусор”.

С этой недели, на Apeel-лечение авокадо – вырос на Калифорнийская Дель Рей авокадо – будет доступно в costco и Харп магазинов по всему среднему западу, прежде чем выкатывать на всей территории Соединенных Штатов.

Генеральный директор научно Apeel, Джеймс Роджерс. Фото: Apeel

К. Роджерс говорит, что в Калифорнии, где производится много фруктов и овощей, легче найти хорошие качественные вещи в супермаркете.

“Когда вы идете в любом месте, кроме Калифорнии, качество свежих продуктов страдает”, - сказал он, отметив, что качество ухудшает тем больше времени требуется для транспортировки продукции. “Мы замедлить скорость, с которой часы тикают”.

Покрытие Apeel изготовлен из природных липидов, извлеченных из выброшенных фруктовые или овощные отходы, в том числе помидоры, виноград, напрасный труд. Эти липиды превращаются в порошок, который может быть восстановлен водой для создания погружения или распыления.

“Природа была решать эти проблемы в течение миллионов лет”, - сказал Роджерс. “Мы смотрим на то, как природа защищает себя годами и копии этих решений.

Покрытие также может продлить жизнь продуктов в развивающихся странах, где холода это не широко доступны по всей цепочке поставок, что объясняет, почему компания запустила в 2012 году финансирование от Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Компания осуществляет пилотов в Нигерии и Кении, лечение маниока корень и манго.

“Наша технология позволяет мелким фермерам, чтобы их производить, из которого он вырос на ферме в городские центры, где они могут заработать экономическое значение, связанное с тем, что они производят”, - сказал Роджерс.

Apeel не первая компания, чтобы бороться с кашеобразная авокадо. В 2016 году Австралийская фирма запустила, что он описал как “авокадо машины времени”, что замедлило процесс побурения плодов на “выключение” фермента, отвечающего за Браунинг, используя колебания давления, создаваемого паром.

Калифорнийский авокадо дистрибьютор Calavo использует штуковина называется ProRipe ВИП, который измеряет, насколько созрели плоды “слушать” его. На машинные метчики в сторону авокадо, а затем использует датчики для измерения акустического отклика – то есть, то, что плод начинает вибрировать. Это указывает на общую упругость и свежесть и позволяет Calavo определить спелость сложно-чтобы-судить плоти.



Категория: Новости