Цуккини йотам Оттоленги рецепты


Опубликованно 25.08.2018 13:28

Цуккини йотам Оттоленги рецепты

Я связываю кабачки с летних каникул в Греции, где бледнокожий, грушевидные сорта продается по обочине и подают в каждой таверне. К счастью, есть много способов, чтобы приготовить кабачки как есть кабачки в Греции, и каждый из них имеет различный эффект: увеличения кабачки’ свежесть, служа им сырые, маринованные, маринованные или приготовленные на гриле, или жареную или медленно готовить к результату сливочнее. Этот spanakopita-как фило пирог, в котором я поменять обычный шпинат кабачок, является намеком на счастливое лето в средиземноморского солнца. Цуккини и травы фило пирог (на фото выше)

Я добавила чеддер на то, что в противном случае простой греческий пирог, потому что я найти его связывает все вместе красиво, но не стесняйтесь использовать другой сыр, если вы предпочитаете.

ДКП 12 minCook 1 час 50 minServes 4

1 кг кабачков (около 6), обрезается и gratedSalt и черный pepper20g укроп, ориентировочно chopped20g эстрагона листья, примерно chopped20g листьев петрушки, грубо chopped4-6 зеленый лук, тонко нарезанный (60 г)2 яйца, beaten150g Фета, грубо crumbled80g зрелого чеддера, крупно grated? ч. л. перец чили flakes2 ч. л. лимонной цедры, мелко grated40ml оливковое oil175g теста фило (т. е. 7 39см х 30см листы)? ч. л. чернушки семена

Разогрейте духовку до 170c/335F/газа 3. Смешать натертые кабачки и две чайные ложки соли в большой миске, затем высыпьте в сито и оставить стекать на 30 минут.

Заверните кабачки в пакетах в чистое кухонное полотенце и плотно скрутить, чтобы извлечь как можно больше жидкости – в итоге вы должны получить примерно 520 г кабачков плоти. Трансфер в миску и добавить зелень, лук, яйца, сыр, перец, цедру лимона, половину чайной ложки соли и щедрой помола черного перца.

Линия основания 23см весна-форма выпечки с пергаментной бумагой и слегка смазать бока маслом. Положите лист фило над базой, допустив превышение, чтобы повесить над сторонами олова, и смазать маслом. Сверху накройте вторым листом слоеного теста, вращая его немного, так что лишнее висит под другим углом, смажьте маслом, затем повторите еще три раза, пока вы не использовали пять листов во всех. Положите цуккини начинки в центр пирога и даже его с ложки. Кисть еще один кусок слоеного теста с маслом, сложите его пополам горизонтально и положите ее поверх начинки, заправляя излишки вокруг начинки. Щетка с маслом, затем повторите с последним листом фило, отклонив его, чтобы покрыть любые открытые заполнения. Складка над нависшими пластами, сморщив его, чтобы оставить мятый сверху, кисти с большим количеством масла и посыпать семенами чернушки.

Перевести олово на противень и выпекать в течение 50 минут. Вынимаем из духовки, снимите наружное кольцо из олова и выпекать еще 15 минут, до золотистого и приготовленный через. Оставьте остыть в течение примерно 20 минут перед подачей. Херби кабачки и горох с манной кашей

Херби йотам Оттоленги кабачки и горох с манной кашей. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Это отдельное основное блюдо вегетарианское, что я возвращаюсь к снова и снова. Манную кашу, как жидкая полента, только немного гуще. Вы можете заменить его с рисом или картофельным пюре, если вам нравится.

ДКП 15 minCook 25 minServes 4-6

50г несоленого butter5 зубчика чеснока, очищенные и тонко sliced1.2 кг крупных кабачков (т. е. около 6-7), обрезать, разрезать пополам вдоль, затем тонко нарезанный ширину соль и черный pepper200g замороженного горошка, defrosted25g листьев базилика, грубо shredded15g leavesFinely эстрагона тертая цедра 1 lemon50g кедровых орехов, слегка toasted1 ст. л. оливкового масла, чтобы служить

Для манка porridge600g весь milk180g semolina100g пекорино, мелко побрился

Положите масло в большой кастрюле соте, для которых у вас есть крышки, и поставьте его на средний огонь. Как только масло растает, добавьте чеснок и жарьте в течение минуты или два, пока он не начнет подрумяниваться.

Добавить кабачки, три четверти чайной ложки соли и хорошо растереть перца, и варить в течение пяти минут, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими. Уменьшить огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой и оставить вариться на пять минут. Движение в горох и теплый через минуту, до тех пор, пока горох варят, затем снять с жара, всыпьте зелень и лимонную цедру и отложите в то время как вы делаете кашу.

Поставить молоко и 600 мл воды в средней кастрюле и добавить три четверти чайной ложки соли и щедрой помола перца. Довести до кипения на средне-сильном огне, затем всыпать манную крупу и взбиваем непрерывно в течение трех-четырех минут, пока гладкой и густой, как каша. Выключите огонь и вмешайте 80г пекорино.

Разделите кашу между неглубокой чаши и топ с цукини и горошек. Закончить с кедровыми орешками, оливковым оставшимся пекорино и сбрызните маслом. Цуккини, тимьян и грецкий орех салат

Кабачок йотам Оттоленги, в чабрец и грецкий орех салат. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Это должно быть подано в момент ее сделал, прежде чем кабачки старт "плачущие" и теряют свою свежесть, так что не позволяйте ему сидеть слишком долго. Оно прекрасно сочетается с мясом на гриле или рядом с кучей мезе.

ДКП 10 minCook 15 minServes 4

3 ст. л. оливкового oil10g тимьян sprigs1 лимонной корки мелко побрился в 6 полос (избегать острой белой кожицей), а затем выжать из него сок, чтобы получить 2 tbsp1 зубчик чеснока, размозжил плоской стороной knife600g кабачков (смесь зеленого и желтого выглядит здорово, если вы можете найти как), обрезного и не брили на длинные тонкие ленточки с картофеля овощечистка или mandoline60g грецкий орех половинки, грубо порубленная соль и черный pepper15g базилик, грубо измельченные

Положить масло, тимьян, цедра лимона и чеснок в маленькой кастрюле на слабом огне и оставьте настаиваться в течение восьми минут, пока масло станет ароматным и чеснока, лимона и тимьяна начать цвет. Снять с жара, настоять до охлаждения, затем процедите масло в большой миске. Нарвать листьев с веточек и добавить в масло, убираем веточки, лимон и чеснок.

Положить цукини, грецкие орехи, сок лимона, треть чайной ложки соли и много перца в масло, потом помассируйте кабачки на минуту или около того – они расстанутся немного – затем добавьте базилик и сразу же подавайте.



Категория: Новости