10 лучших ресторанов в Бордо


Опубликованно 25.08.2018 23:33

10 лучших ресторанов в Бордо

Бордо может быть, мировая столица вина, но до недавнего времени в ресторане города всегда был тусклым по сравнению с другими французскими городами. Теперь, приток молодых поваров привлекает красота города, готовят для других новичков, как они сами, плюс все большее число туристов, в реестр малых, недорогих современных бистро, которые создают новые гастрономические подписи для города. Дополнительный импульс, чтобы потянуть власти города приезжает в июне с открытием Ла-Сите-дю вин, мультимедийный музей вина, расположенный в огромной стеклянной башни. Бель-Кампань Facebook Твиттер Пинтерест

Занимая двухуровневые пространства в городе все больше хип-Сен-Пьер, район усердно у детали Таблица происхождение все это служит на его сезонное меню, которое меняется каждые два месяца. Это щедрость хозяйствах юго-западной Франции, включая последние блюда, как суп-пюре из белой спаржи из Ле-Ланд и на свободном выгуле, органические цесарки филе, фаршированное фуа-гра. • Сеть от €14, 15 Рю де Bahutiers, +33 5 56 81 16 51, belle-campagne.fr Котэ Рю Facebook Твиттер Пинтерест

Не далеко от музея аквитании, который предлагает увлекательные уроки в истории Бордо и его окрестности, в этом популярном ресторане риффы на чем-то вроде лаундж-бар атмосфера несмотря на свою изящную корону молдинги и хорошего современного искусства на стенах. Шеф-повар Руди Баллин выиграл местный после его изобретения, производить-агрегат, современной кухни, включая блюда, такие как зеленый чай и курил равиоли с козьим сыром и перепелиными с грибами и свежей куркумы. • Двух/трех блюд обед €18/€25, ужин €45, 14 Рю Поль Луи Ланд+33 5 56 49 06 49, cote-rue-bordeaux.fr Ле Флакон Facebook Твиттер Пинтерест

Новое поколение винных баров, которые были открытии в Бордо, также отличное место для легкого малые тарелка, и Le флакон Жиль Davasse является одним из лучших из них. Davasse работал в знаменитом Ле-Верре Полевки винный бар в Париже, и это небольшое место имеет такой же жизнерадостной атмосферой и большим разливает по бокалам. Меню меняется регулярно, но интересные хорошо подготовленные блюда, как роллы, наполненные бараниной и мятой, паштет из тунца с понзу извести, и мини-котлеты, приготовленные из маринованной говядины хвостовика. Не пропустите пудинг макарони крови. • Ужин от €20, 43 Рю де Cheverus, +33 9 8186 43 43 на Facebook Garopapilles Facebook Твиттер Пинтерест

Красивый шеф-повар ресторана Танги Laviale с известняковых стен, дощатые полы драили и отличный винный бутик вперед стало сложно попасть. До переезда в Бордо, Laviale приготовлено в Париже с Жан-Луи Nomicos в Лассер и Гай Мартин в Ле-Гран Vefour, и его бистро стиль отражает изысканной кухни родословной. Изначально консервативны в угоду предпочтения могут быть изменены по традиции, он говорит, что его постоянные посетители теперь отвечая на последние блюда, как морские гребешки с луком грибами и медальоны из телятины с пралине, груши, ракушки и чернила кальмара gnocci. Ничего удивительного – его еда превосходная. • Обед из трех блюд €35, ужин из пяти блюд €69, 62 Рю-де-Л'Аббе-де-Л'компоненты, +33 9 72 45 55 36, garopapilles.com Миль Facebook Твиттер Пинтерест

Название этот уютный и современный бистро в центре города ссылается на то, что квартет поваров родом из далеких мест: Израиля, Японии, новой Каледонии и Франции через Вьетнам. Оригинальность рыночной меню, приготовленные из сезонных продуктов из юго-запада Франции сделало его одним из самых популярных ресторанов в Бордо. Ожидать блюда, как рыба-меч с Мадрас карри, желе и кокоса, кориандра и лайма gremolata. • Три/четыре-курс обед €24/€29, ужин из пяти блюд €43, 33 Рю дю Cancera +33 5 56 81 18, restaurantmiles.com Отель Le Quatri?me Мур Facebook Твиттер Пинтерест

Шеф-повар Филипп Etchebest получил две звезды Мишлен для его приготовления на плюшевый отель L'hostellerie де-Плезанс в соседнем Сент-Эмильон, но сегодня является самым известным в качестве шеф-повара. Эта знаменитость объясняет, почему его новый стильный пивной ресторан возле оперного театра в Бордо был связан с мафией, так как он открылся в сентябре прошлого года. Короткое меню представлены блюда как яйца-пашот с копченой утиной грудкой в сливках цветная капуста, бланкет де veau (телятина в сливочном соусе) и мандарин-оранжевый пирог. Лучше на обед, когда он на ее оживленных и цены ниже.• Двух/трех блюд обед €28/€32, ужин из трех блюд €48, 5 Плас де ла Комеди, +33 5 56 02 49 70 на Facebook Рачинес Facebook Твиттер Пинтерест

После приготовления в Великобритании, Париже и других таблиц в Бордо, Глазго, шеф-повар Дэниел Галлахер говорит, что он открыл свой собственный ресторан в апреле прошлого года, потому что “я пускали здесь корни. Это отличное место, чтобы жить и готовить”. Галлахер предлагает небольшое меню доске две закуски, две сети и два десерта ежедневно, и они различаются по своему вдохновению и то, что он находит на рынках. Отличный недавней еды здесь началась с жареные гребешки с апельсином и кремом из Пастернака, потом треска с ризотто готовится из мелко порезанный кубиками картофель и сельдерей, и маракуйя десерт. Вежливое обслуживание, хорошие вина и изысканные соотношение цены и качества. • Трех блюд на обед/ужин €19/€29, 59 Рю Жорж города бонак, +33 5 56 98 43 08 на Facebook Ле Бушон Медок Facebook Твиттер Пинтерест

Теплая, радушная атмосфера в популярном бистро шеф-повар Фредерик Вигуру в самом центре города, является прелюдией к его землистый, ароматного, рыночной приготовления. Отражая стремление Вигуру, чтобы держать его ресторан доступным для всех бюджетов, вы можете заказать как много или как мало пищи, как вам нравится – никто не будет хмуриться, если вы только заказать на ужин, например. Идете ли вы с одного курса или много, вы будете есть очень хорошо: последние блюда охлажденные гороха и Кресс-салат суп с болгарским перцем мусс; Скорпион рыба с фенхелем, маслинами и петрушкой юс; баранина bayaldi с пекорино; и домашние макароны, посыпанные лимонным кремом. • плиты обед-от 10 евро, два ужин €27/€32, три курса €39, основным всего €20, 2 Рю Courbin, +33 5 56 44 33 00, bouchon-bordelais.com Ла Cagette Facebook Твиттер Пинтерест

По-французски, а cagette название для открытия деревянных ящиков, в которых недавно собранной продукции на рынок – объект, который выражает приверженность шеф-повар Тео Сент-Мартина до приготовления из свежих местных сезонных продуктов. Его приз-бизнес-ланч меню является одним из лучших покупает в Бордо, и это интересно смотреть его приготовления блюд, таких как пирог с заварным кремом с Томме, лук зеленый, сыр, мясной рулет, морской окунь жареный с chermoula (Марокканская смесь специй), и простые десерты, как свежеприготовленный йогурт с клубникой и флердоранж. • Обед из двух блюд меню €14.50, сеть от €14, 8 место-дю-Пале+33 9 80 53 84 35, lacagette.com Ле-Шьен-де-Павлов Facebook Твиттер Пинтерест

Уроженец Бордо Мэри Henchley и Бретонские Максим Rosselin-это дуэт, это живой современный бистро, где в меню меняется с сезоном. Блюда, такие как краб и makrut-извести равиоли, морской лещ с розовой чечевицей и цитруса юдзу соус, и мед, соевый соус и имбирь-украшенный телячью отбивную с корня (растение-как овощ) на двоих, показать их любовь к ярким вкусом и контрастные космополитические вкусы. • Закуски от €6, электрическая сеть от €13, 45-47 Рю-де-ла-разработать +33 5 56 48 26 71, lechiendepavlov.com



Категория: Путешествия