Хумус рецепты йотам Оттоленги по


Опубликованно 28.08.2018 14:52

Хумус рецепты йотам Оттоленги по

Хумус получил свое название от арабского слова “нут”, и традиционно он содержит только нут, тахини, лимонный сок и чеснок; оливковое масло используется только, чтобы прикончить его на тарелку. Другие версии, главным образом на основе оливкового масла и содержащее что-нибудь из свеклы с авокадо, я всегда отвергал как ложное подменили, но после сегодняшних трех замечательных нута распространяется не столько грамм тахини среди них, я не могу помочь, но называть их иначе, чем, ну, “хумус”. Основные из нута

Это дает достаточно приготовленный нут, чтобы сделать два других блюда. Мне нравится идея иметь два противоположных хумус блюда в один прием пищи, но не все разделят это мнение. К счастью, приготовленный нут заморозить очень хорошо, просто разморозьте их и вернуть до комнатной температуры перед использованием. Я говорю варить нут в течение 45 минут, но это может занять значительно больше времени, в зависимости от сорта и свежести, так что готовьте их, пока они полностью мягкие.

Мочить OvernightPrep 5 minCook 45 minMakes 600g250g сушеные chickpeas1? чайной ложки бикарбоната sodaSalt

Начните день с замачивания нута на ночь в большом количестве холодной воды и чайную ложку соды. Слить и обновить, затем поставить в большую кастрюлю с 1,8 литрами воды и половиной более чайной ложки соды. Довести до кипения на средне-сильном огне, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 30 минут. Добавить чайную ложку соли и варить еще 15 минут, пока нут не очень мягкие, когда раздавил между пальцами, но по-прежнему держать свою форму, затем процедить. Хумус с корицей, лимоном и имбирем

Хумус йотам Оттоленги с корицей, лимоном и имбирем. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Захватите некоторые твердый хлеб или Пита, чтобы зачистить жарят ароматические масла с хумусом.

ДКП 5 minCook 15 minServes 4 в мезе

Для hummus300g свежеприготовленного нута (см. предыдущий рецепт)3 см кусок свежего имбиря, очищенного и тертого 2 ст л оливкового масла1 маленькая чеснок clove2 лимоны – сбрить пять тонких полосок цедры, затем сок, чтобы получить 3 tbspFlaked морской соли

Для жареных aromatics60ml оливкового масла1 красный перец, очищенный от семян и мелко sliced1 большой зубчик чеснока, очищенный и тонко sliced2cm кусок свежего имбиря, очищенный и julienned1 палочку корицы, слегка crushed5g кориандра стебли, нарезать на 4 см длины, плюс 2 ст. л. собранных листьев

Положите первые четыре ингредиенты для хумуса в небольшой миске кухонного комбайна с лимонной цедры, две столовые ложки лимонного сока, половину чайной ложки соли в виде хлопьев и столовую ложку воды. Блиц-около двух минут, до получения однородной пасты (вам может понадобиться, чтобы очистить вниз стороны чаши пару раз).

Для жареных ароматики, нагреть масло в средней сковороде на среднем огне, затем аккуратно обжарить перец чили, чеснок, имбирь и корица в течение пяти минут, помешивая время от времени, до тех пор, пока чеснок только-только начинает коричневый. Добавить стебли кинзы и жарьте в течение минуты или двух, до тех пор, пока чеснок светло-золотистый цвет и ароматный перец. Перевод твердые частицы на тарелку шумовкой (запас масла) и щедро посыпать хлопья соли.

Выложите хумус на большой тарелке, создавая большой колодец в центре с задней частью ложки. Ложка масла в колодец и посыпать оставшейся столовой ложкой лимонного сока. Топ с жареным ароматики и свежим кориандром и подавайте. Хумус с жареными перепелами, граната патоки и петрушки сальса (на фото сверху)

Есть немного работы, но это славное блюдо порадует любого любителя хумуса. Отделяя перепела в грудь и ноги немного сложно, так что лучше попросить мясника сделать это, если Вы не уверены (использовать тушки для бульона или соуса). Другой вариант заключается в использовании бескостных куриных бедер, и отрегулируйте время приготовления в зависимости от их размера. Вам потребуется четыре длинные металлические шампуры (или деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут).

ДКП 5 minMarinate 2 hrCook 40 minServes 4

2 ст. л. оливкового oil1? ч. ложки молотого allspice1? ст. л. гранатовой патоки, плюс ? столовой ложки в serve1? ст. л. соевого соуса1 ч. л. лимонного zest2 зубчика чеснока, очищенные и crushed1 ч. л. кленового syrup2 sprigsFlaked тимьяна морская соль и черный pepper4 перепелиное (1 кг), грудь сняли с кости, ноги и бедра отрезать одним куском

Для петрушки salsa10g листья петрушки, мелко chopped1 зубчик чеснока, очищенный и crushed2 ст. л. оливкового масла1 лимон – цедру мелко натертый, чтобы получить ? ст. л., затем выжать из него сок, чтобы получить 1 ст.

Для hummus300g свежеприготовленного нута (см. введение к первому рецепту)? зубчик чеснока, очищенный и crushed1 лимон – цедра мелко тертая, туда 2 ч. л., и сок, чтобы получить 1 tbsp1 ст. л. оливкового oil100g греческом стиле yoghurtFlaked морская соль и черный перец

Смешать первые восемь ингредиентов в большой емкости с одной чайной ложки и половины хлопья соли и много перца.

Положить перепелов в маринад, смешать все вместе, затем оставьте мариноваться на два часа при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике). Нить две груди и две ноги/бедра на каждый шампур. Выбросьте тимьян.

Смешать все ингредиенты сальсы с щедрой щепоткой хлопьев соль и хорошо растереть перца.

Положите две трети нут в кухонном комбайне с чесноком, лимонной цедрой, лимонный сок, оливковое масло, 80г йогурта и четверть чайной ложки хлопьев соль, и блиц гладкой. Трансфер в кастрюлю и отложите в сторону.

Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне до очень горячего. Лежала в шампуры кожей вниз и запекать в течение пяти минут с каждой стороны, до хрустящей корочки и золотистого цвета, затем оставить на пять минут.

Положить в кастрюлю нут на среднем огне с оставшимся целым 100г нут и осторожно нагреть в течение нескольких минут, пока он не станет теплым. Перевод на блюдечке с губ и добавить оставшиеся 20 г йогурта, поэтому у вас есть прожилки йогурт через горох.

Организовать перепелиное шампуры поверх хумуса. Ложка на сальса, сбрызните немного граната патоки и служить. Обжаренная чесноком хумус с маринованными грибами

Хумус йотам Оттоленги с жареными, маринованными грибами. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Запекания и маринования грибов действительно улучшает их мясистости, что делает этот вариант сытного вегетарианского. Поэкспериментируйте с различными грибами, если вам нравится.

ДКП 10 minMarinate 1-2 hrCook 20 minServes 4 в мезе

За весь hummus2 головки чеснока, сверху пятую отрезать, чтобы разоблачить bulbs1? ст. л. оливкового масла хлопья морской соли и черного pepper300g приготовленный нут (см. введение к первому рецепту)2 ст. л. лимонного сока

Для mushrooms1 зубчик чеснока, очищенный и crushed40ml оливкового масла1 лимон – цедра мелко тертая, туда 2 ч. л., то и выжать из него сок, чтобы получить 2 tbsp5g тимьян sprigs? ч. л. кленового syrup140g каштана грибы, quartered120g шиитаке, грубо разорванные в half1 сушеные каскабеля chilli1 ст. л. укропа, примерно chopped? ст. л. петрушки, мелко нарезанной

Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ 6. Сбрызнуть головки чеснока с чайной ложкой масла и посыпать немного соли и перца. Завернуть плотно в фольгу и запекайте в течение 40 минут, пока зубчики становятся мягкими и золотисто-коричневого цвета. Снимите фольгу и, когда достаточно прохладно, чтобы обработать, выдавить зубчика; отбросить белесая кожа.

Пока чеснок жарится, приготовить грибы. Положить чеснок, масло, лимонный сок и цедру, тимьян и кленовый сироп в большой миске с чайной ложкой соли в виде хлопьев и щедрой помола черного перца. Нагрейте большую сковороду-гриль на сильном огне, затем кладут в грибы, хорошо размазывается (в зависимости от размера вашего гриля, вы, возможно, потребуется, чтобы приготовить их пачками), и гриль, поворачивая часто, около восьми минут, пока грибы имеют темно-чара-знаки со всех сторон. Добавить жаренный на решетке грибы в миску с масляной смеси и перемешайте.

Для гриля красный перец в той же сковороде в течение четырех минут, до появления аромата, затем порежьте и добавьте в миску. Оставьте мариноваться на час или два.

Для хумусом, положить нут, приготовленный чеснок, оставшуюся столовую ложку масла и лимонного сока в небольшой миске кухонного комбайна со столовой ложкой воды и одной восьмой чайной ложки соли, затем блиц до получения однородной массы – около двух минут (вам может понадобиться, чтобы очистить вниз стороны пару раз).

Выкладываем нут в основе неглубокую миску и сделайте большой колодец в центре с задней частью ложки. Перемешать укроп и петрушка в грибы, затем ложкой в колодец, все масла и ароматических веществ.



Категория: Новости