Как сделать идеальный spanakopita | Фелисити Cloake


Опубликованно 29.08.2018 10:04

Как сделать идеальный spanakopita | Фелисити Cloake

Spanakopita, или пирог со шпинатом, греческий классический: сладкий, землистый листья и соленый сыр, заключенная в слой shatteringly хрустящее тесто, она так же хороша на завтрак как для обеда или ужина. Очень вкусные горячие или холодные, вегетарианские дружественный и достаточно дешевы, чтобы положить вместе, это мой нынешний главный совет для пикника. Это также, конечно, делает хороший светловатый обед или ужин, особенно с томатным салатом на стороне и, если вы хотите, чтобы сделать его в маленькие треугольники или сигары, а не один большой пирог, еда перста высшего порядка. Короче, если Вы не один уже, вам нужен рецепт spanakopita в вашей жизни. Шпинат

По правде говоря, хотя я выбрал spanakopita, потому что шпинат является более доступным, чем многие другие дикие и культивируемые зелень, используемые в подобные пироги в Греции, вы можете использовать все, что быстрого приготовления листья у вас в наличии: Кристина Mouratoglou и Адриен рамки на Лондонском ресторане мази дают рецепт в своей книге с одноименным названием для hortopita, который использует крапиву и кавало Неро, а также шпинат, в то время как серьезный ест сайт рекомендует использовать Радуга мангольд, руккола и Кресс-салат для более интересного вкуса: относиться к ним так же, как шпинат в этом рецепте.

Кристина Mouratoglou и Адриен рамки на Лондонском ресторане мази дают использовать крапиву и кавало Неро, а также шпинат. Эскизы Фелисити Cloake для опекуна.

В целом, однако, spanakopita рецептов просто для шпинат, который, без дальнейших оговорок, как я полагаю, имею в виду взрослых листьев, учитывая, что греки кажутся слишком разумным общества отказались от него в пользу угнетающе утюг-й ребенок листовой материал лучше всего подходит для салатов (я попробовать, что в один рецепт, а найти его практически растворяется в начинку). К счастью, у меня есть некоторое количество овощные поблизости, но если Вы не, замороженных цельных листьев шпината получается очень приличная альтернатива: убедитесь, что вы тщательно разморозьте ее, затем выжать сухой, прежде чем добавлять его в начинку.

На самом деле, все, что вы используете, он должен быть как можно более сухой, прежде чем он идет в любом месте рядом с кондитерской, так что вам нужно, чтобы уменьшить содержание воды. Один из способов сделать это, конечно, будет вянуть его на огонь, пока он сидит в луже собственного сока, а затем слейте ее хорошо, подход выступает Акиса Petretzikis, Диана Кочилась и мази поваренная книга, но я думаю, что этот риск подгорания его. Гораздо лучше делать как Вефа Alexiadou рекомендует в Греции: поваренная книга и массаж свежих листьев вместо соли: это быстрее и конечный результат на вкус гораздо свежее. Это также имеет то преимущество, сохраняя начинки относительно прохладно, значит, вы можете испечь его сразу, не беспокоясь ни остаточного тепла шпинат испортит тесто. (Примечание: вы можете пропустить этот шаг с замороженными листьями.)

Spanakopita вефа Alexiadou массаж свежих листьев с солью. Молочная

Это совершенно не обязательно: постные рецепты оставить его в целом, и есть веганские варианты с помощью тофу, но если вы едите сыр, я очень рекомендую его, потому что это очень вкусно. Фета-это стандартный выбор, но некоторые рецепты также добавить тертый kefalotiri, сложнее, богаче сыр часто подают как жареный саганаки, хотя я не думаю, что он должен привкусы, если вам посчастливилось иметь некоторые требуют использования. Мази-это единственный пирог, чтобы избегать совсем белый рассыпчатый материал в пользу соусом бешамель сделала с пармезаном, который чувствует себя немного недостаточна в сравнении: Фета не могу сравнить с чем-то, видимо.

Традиционно, начинка обогащена яйца, хотя Petretzikis используется крем-сыр, чтобы придать ему более богатой консистенции, Тесс Маллос используется рикотта, и София Сули, чьи греческая Кулинария и вина очень рекомендуется Джека Монро, палки в некоторых сгущенное молоко и хороший буль нефти, а Alexiadou использует обычное молоко и растопленное сливочное масло. Масло, сливочное масло и сливочный сыр судят немного богатым, тестеров, и сгущенное молоко, немного сладко – действительно, меня поражает, что, обладая таким трудом выжимать влагу из листьев, это немного нелогично, чтобы добавить больше обратно, за исключением яиц, которые будут установлены в духовке и уплотнить начинку в процессе. Эти ароматизаторы

Все рецепты использовать лук какой-то: лук-порей и зеленый лук для мази, красный лук и зеленый лук для Кочилась, белый лук для Сули, и один лук для Alexiadou и Petretzikis. Мне нравится сладость красный лук и порей, и травянистый вкус зеленого лука, так, как Kouchilas, я собираюсь использовать как.

Палочки София Сули в некоторых сгущенное молоко и хороший буль нефть’.

Гораздо важнее, на мой взгляд, щедрой рукой с травами, которое устанавливает это блюдо среди сотен других перестановок на шпинат с сыром и темы со всего мира. Укроп является наиболее распространенным вариантом, внимательно следил за мяты и петрушки, хотя мазь также добавляет кервеля и листья фенхеля и Petretzikis средиземноморской hartwort и орегано. Hartwort доказывает, что трудно найти в Великобритании летом, поэтому, по совету, я использую любисток вместо этого, который дает начинка очень соленые качества, а кервель и фенхель придают aniseedy, почти УЗО-как запахнет который более популярен с группой. Укропам легче разжиться, однако и вместе с мятой для свежести и немного орегано для Greekness, следует предусмотреть достаточно в пути травянистое волнения.

Petretzikis в зиппи цедру лимона и хорошо натирания мускатного ореха гораздо более интересные приправ, чем более привычные перец и, скорее смело, я также собираюсь добавить булгур на Кочилась рекомендацию: не только это поможет впитать лишнюю жидкость, но это также дает ее заполнять гораздо более интересную текстуру. Можно использовать рис, или маленькие шарики зерна и кисломолочных известный как трахана, если вы достаточно удачливы, чтобы иметь какие – или, действительно, уходить из этого элемента, если вы предпочитаете. Пирожник

Хотя spanakopita вообще сделано с фило в ресторанах и профессиональные пекарни, Kouchilas и Petretzikis как сделать своими horiatiko, или в деревенском стиле-выпечка, которую довольно толще и прочнее, но более ароматный, чем большинство серийно выпускаемых фило. Однако, испытатели бунт, требуя более хрустящие и менее грубого помола – один даже идет так далеко, чтобы угрожать не поможет, если я оставляю четкие верха. Тем не менее, я бы рекомендовал вам пойти на домашнее деревенское фило один день; она не очень похожа на другие вещи, но это скорее хорошо.

Наконец, совет от Petretzikis: морось листы теста оливковым маслом, а не чистить его, “чтобы они не прилипают друг к другу и воздушные карманы, может быть создан между ними. Это делает фило хрустящими!” И один от меня: оставить пирог немного остыть, или полностью перед подачей для получения максимального удовольствия. Идеальный spanakopita

Подготовка 20 minCook 30 minMakes 6-8 штук

1 кг для взрослых шпината, или замороженные, целые листья шпината, defrostedSalt2 ст. л. оливкового масла1 красная луковица или лук-порей, мелко chopped4 лук, chopped300g Фета, crumbled25g укроп, chopped20g мята, листья снимают и chopped3 веточки орегано, нарезанного 50 г булгур (необязательно)2 яйца, beatenZest на 1 покрытый воском lemonNutmeg250g фило pastryOil, чтобы почистить

Отделка шпинат и хорошо промойте, затем порежьте. Положить в дуршлаг с хорошим посыпать солью, и массаж, пока он не вянет (пропустите этот этап, если используете замороженные).

Обрезать, вымыть и нарезать шпинат. Фотографии Дэна Мэттьюза в "Гардиан".

Слегка обжарить красный лук или лук-порей в масле до мягкости, затем снять с огня и вмешать зеленый лук. Поместите в большую миску с сыром Фета, зеленью и булгуром, если используете.

Обжарить лук, затем добавить фету, зелень и булгур своей хорошо отжатым шпинатом...

Отожмите шпинат в горсти, пока жидкость не выйдет (он должен выглядеть основательно завяли), размешать сыр перемешать, затем добавить яйцо, цедру, буль нефти и хорошую решетку мускатный орех и снова перемешать (я руками найти лучший инструмент для этого). Сезон слегка, вспомнив, что Фета довольно соленая.

Линия выпечки кастрюлю с половиной слоеного теста: кистью каждый лист с маслом и слоем вверх.

Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ 6. Кисть 30см x 25см кастрюле с оливковым маслом, затем с половиной слоеного теста, смазав каждый лист маслом, как вы идете (спрей полезен здесь, если у вас есть один), и заботясь, чтобы не нажать их в процессе. Оставить излишки нависающей стороны.

Ложка в начинку, сложите тесто по краям...

Ложка в начинку, уровня верхней, затем положите крышку на: повторите процесс наслоение с оставшимся тесто. Сложите свес внутрь, чтобы сделать съедобное обод, сбрызнуть еще маслом и нарезать на нужные порции. Выпекать около 30-40 минут, до золотистого цвета.

Оставить немного остыть перед подачей.

Слой фило для изготовления верха, смазать маслом, затем запекать.

• Spanakopita: греческий Бог пирога, или есть и другие в пантеоне, которые заслуживают того, чтобы быть лучше известно? Что вы кладете в ваше, да и просто почему это так трудно, чтобы получить приличный шпината в Великобритании?



Категория: Новости