Шесть лучших летних сыром рецепты
Опубликованно 29.08.2018 10:06
Липкий запеченная Фета с цикорием
ДКП 10 minCook 30 minServes 4
4 смоковные листья или листья винограда (по желанию)1 ? блок 200г Фета, слить 4 ст л ясной патоки honey1 ст. л. гранат 1 ст. л. розового перца горошком, bashed250g винограда, на стебель, разделена на аккуратные clusters3 свежего инжира, порезанных на четвертинки 3 ст. л. бальзамического уксуса
В serve1 голову radicchio1 горсть влажные или высушенные грецкие орехи в свои раковины, трещины
Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ 6. На небольшую форму для выпечки немного больше, чем блок Фета с рис и виноградные листья, если у вас есть какие-либо бумаги для выпечки, если нет.
Положите фету сверху и сбрызнуть столовой ложкой меда и гранатовой мелассы. Выпекать в течение 20-30 минут, до золотистого цвета и липкие. Вынуть из духовки и посыпать розовым перцем.
Между тем, линии противень с бумагой для выпечки, разложить виноград и инжир на нем и сбрызнуть оставшимся медом и бальзамическим уксусом. Выпекать в течение 20-30 минут, пока шуршание шкур и цвет углубляется.
В то же время, обрезать базу с цикорием, затем аккуратно отделить листья и положите их в миску с ледяной водой.
Поставить запеченной феты на тарелку в такой упаковке, с жареным виноградом и инжиром и грецкими орехами. Подавать с радиккио листья, обсушить. Есть, совок некоторые из Фета в чашку цикорий и сверху кусочек инжира, несколько грецких орехов и немного жареного винограда. Персик, горгонзола и черный перец багет
Персик, горгонзола и черный перец багет. Фото: Оле о Смит для опекуна
ДКП 15 minCook 5 minServes 2
100г горгонзолы или dolcelatte, при комнатной temperature1 багет, разрезанный вдоль и поджаренные 2 спелых peachesBlack перец, крупно groundFresh фиолетовый или зеленый базилик листья
Выкладываем сыр на одну сторону поджаренного багета, на всем пути к краям.
Вдвое персики, удалить косточки и нарезать ломтиками 2мм. Устройте ломтики персика за сыр, затем приправить черным перцем и закончить с россыпью листьев базилика. Сверху другой половиной багета или брускетты, оставьте ее выключенной. Помидоры, лук и моцареллу
Помидоры, лук и моцареллу. Фото: Оле о Смит для опекуна
ДКП 10 minServes 2-3
500г помидоры (datterini и сортов говядины хорошо работать)1 банан шалот, очищенные 200г Буффало mozzarella2 ст. л. качественного оливкового масла, посыпав крупной морской солью и крупно молотым черным pepperA несколько свежих листьев базилика, красный если таковой имеется, на гарнир
Нарезать помидоры кружочками и разложить их на тарелке, перекрытия. Нарезать лук-шалот кружочками, ТОО, и добавить их в помидоры.
Порвать моцареллу и точка его вокруг пластины. Побрызгать маслом и посыпать солью и перцем. Украсьте листьями базилика. Халлуми с лимоном и медом
Халлуми с лимоном и медом. Фото: Оле о Смит для опекуна
ДКП 5 minCook 10 minServes 2-4
1 пакет халлуми (около 225 г) 1-2 ст. л. оливкового oilJuice и мелко тертая цедра 1 лимона 1 ст. л. очистить honey1 ст. л. свежего орегано leavesLemon Клин, с листьями, если это возможно, служить
Разрезать вдоль халлуми в 1см ломтики и высушите салфеткой.
Нагреть масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда жарко, добавить халуми (в партиях, если это необходимо: Вы не хотите, чтобы толпа кастрюлю или вся жидкость будет бежать и халуми не подсушит). Обжарить с каждой стороны около двух минут, затем слейте на бумажное полотенце.
Тем временем, положить лимонный сок в миску и добавить мед, хорошо перемешивая, чтобы объединиться.
Перемешайте ломтики халлуми в лимон с медом, а затем организовать их, перекрывая, на тарелку.
Посыпать лимонной цедрой и орегано и подавайте с долькой лимона на стороне. Таледжио и чеддер тост
Таледжио и чеддер тост. Фото: Оле о Смит для опекуна
ДКП 15 minCook 10 minServes 1
2 ломтика хлеба, около 2 см thickAbout 60 г соленого сливочного масла, при комнатной temperature1 ст. Мармайт (по желанию)80 г зрелого сыра чеддер, тертого 2 зеленый лук, тонко sliced50g таледжио 3-4 веточки тимьяна, или несколько листьев шалфея
Выкладываю оба ломтика хлеба с маслом. Распространение внутри, сверху, при использовании, прямо к краям хлеба.
Положите сыр на ломтики, выложив его толще по краям, образуя небольшой кратер в центре. Посыпьте лук, затем положить таледжио в кратере. Накройте другим кусочком хлеба, маслом вниз, затем выкладывают сверху на бутерброд с примерно столовую ложку оставшееся масло. Нажмите тимьяна или шалфея в него.
Нагрейте столовую ложку масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Как только пенистая, поставить сэндвич травяной стороной вниз и поставьте тяжелую сковороду или кастрюлю прямо на вершине. Варить около четырех минут. Снимите вес, затем с помощью мастихина или кусочек рыбы, чтобы взглянуть на изнанку – вы хотите, чтобы она была Золотая. Если она готова, выкладываю окончательный ложка сливочного масла за борт без масла, бутерброд и перевернуть его. Сидеть вес на вершине снова и варить еще три-четыре минуты, до золотистого цвета.
Перевести сандвич на тарелку, трава стороной вверх, и служить, с солеными огурцами, если вам нравится. Буррата с фисташковым дукки и вишни
Буррата с фисташковым дукки и вишни. Фото: Оле о Смит для опекуна
Приготовительный 30 minChill 30 minCook 20 minServes 4
200г burrataA несколько leavesExtra свежий базилик-оливковое масло, чтобы сбрызнуть
Для cherries200g вишни, вдвое и stoned2 ст. л. уксуса 1 ч. л. кастер sugar1 щепотка соли Шесть лучших охлажденные летние супы Подробнее
Для dukkah80g обстреляли фисташки, toasted2 чайной ложки каждого тмин и семена кинзы, жареный 40г смешанный белый и черный кунжут seeds1 ТСП посыпав крупной морской солью
Начать настаиванием черешни. Бросьте их в миску с уксусом, сахаром и солью и охладите не менее 30 минут.
Чтобы сделать дукки, крупно нарезать фисташки, потом пульс в кухонном комбайне, пока грубо и неровно нарезанный. Перелейте в миску.
Положите тмин и семена кориандра в дробилке специи, добавить половину семян кунжута, измельчить в порошок, затем добавить фисташки. Вмешайте оставшиеся цельные семена кунжута и соль, и хорошо перемешать. Положить в банку, пока не потребуется.
Разделить буррата между четырьмя тарелками. Добавить мацерации черешни и посыпать дукки и листья базилика. Дождь с вихрем оливкового масла и сразу же подавайте. Рецепты из Нового искусства приготовления пищи, Френки Ансворт (Блумсбери)
Категория: Новости