Пуленепробиваемый кофе: добавление масла в кофе заходит слишком далеко?


Опубликованно 29.08.2018 11:42

Пуленепробиваемый кофе: добавление масла в кофе заходит слишком далеко?

Я, как правило, игнорируют здоровья, но “пуленепробиваемый” (или палео) кофе, с его интригующей смесью кофе, сливочное и растительное масло, недавно привлекло мое внимание. Я не единственный – это был потрясающий еда мир с массой чат утверждая, что оно дает вам длительное энергию удара, обостряет Ваше внимание и держит вас ощущение сытости.

Это произошло после американского гуру здоровья питьевой Як-чая с маслом на высоте в Тибете, и его последователей в диапазоне от фитнес-наркоманов, в Великобритании до менее активных горожан ищете душевного края. Большинство преданных сделать его дома, хотя он служил в странное кафе. Поклонники говорят, что кофеин в сочетании с жирами и медленно выпускает его воздействие на организм в течение длительного периода времени. Я думал, я хотел бы дать ей идти.

Я консультировался с коротким (но обманчиво сложная) список ингредиентов: кофе свежесваренный с низким уровнем токсин фасоль (для общего благополучия), без соли, травы кормили маслом (зернового откорма, видимо, не смесь, а также, по вкусу или имеет столько пищевой ценности) и mct масла (произведенного масла по слухам, возбуждая и тучн-горя свойства). После нескольких неудачных посещений медицинского магазина, я остановился на кокосовом масле, которое содержит mct масло в своем естественном, менее мощная форма. Интернет-форумов мне сказал Йео масло Долина “в основном” питались травой, что, казалось, достаточно хорошо для меня.

С помощью подручных ингредиентов в руки, я следовала рецепту, все со свистом вверх “пока не появится толстый слой пены на вершине, как латте”. Ручной блендер будет “ОК”, инструкции добавил. Это не так. После 15 минут бешеной смешивания, я смирился с тем, что мой слегка пузырчатая жидкость придется делать, и взял свой первый глоток.

Наиболее заметные вещи не был вкус, который был бы более богатый, маслянистый (пойди разберись!) версия молочный кофе – но текстура: в частности, тонкий слой масла, который покрыл мои губы. С каждым глотком кофе еще хуже – некогда однородной жидкости быстро разделяется на темной основой, увенчанный маленькой капельки желтого жира, и его сопровождал странный и резкий запах. Что касается последствий: ну, кофе не держать меня полный, но весь день у меня было явно неприятно ощущение, что там был кусок масла застрял в моем горло и литр масла сидит в моем животе. Я был немного более бдительными, чем после нормального кофе, а в течение длительного периода времени, но дискомфорт больше, чем перевешивают любые повышенной мощности мозга.

Я не чувствую, что моя первая попытка дала ему справедливость, поэтому, вооружившись серьезным блендер, я напал на следующий смеси в пределах дюйма его жизни. На этот раз меня осталось не слишком неприятно пенистый квас: запах кокосового масла и цвета меда были аппетитные, и на вкус, хоть и слегка горький и маскирующие вкус вкусный кофе в зернах, было в порядке. Но, с пару глотков, чтобы пойти, пена рассеивается и что ужасного блеска стали в форме сверху. Мой последний затяг сопровождались горестным ощущением того, что я пил топленое масло. Последствия были более позитивными второй раз – нет ощущения жирности в горло, не болит желудок. Я чувствовал себя включается. Я чувствовал себя хорошо; мой улучшенного смешивания масла с кофе сделал все различия.

Далее я рискнул пару лондонских кафе продажа напитков палео, чтобы увидеть, если они делают лучше, чем у меня. Специальность кофейня Черная овца кофе подают разбавленную вариации, с использованием кокосового масла и молока, вместо сливочного масла: “мы нашли [масло] в маске аромат кофе и слишком жирная”, совладелец Holthбыл Эйрик сказал мне. Кофе – который, в ?4 и ?4.50 за штуку, не дешево – бесспорно, очень вкусный: нежный и сливочный, с оттенками корицы и кокоса. Но хотя я был после этого гудит, я думаю, что это было влияние более высокого, чем средний уровень кофеина в зернах робусты. Моя последняя остановка была Планета органика, один из нескольких магазинов здорового питания, чтобы охватить пуленепробиваемый (он также занимает почетное место в меню Crussh сок баров, которые насчитывают более 25 в Лондоне). Это масло, кокосовое масло, много. На вкус он был горький и маслянистый. Не очень хорошее сочетание. Опять же, я остался с сосредоточенным умом, но который только служил, чтобы напомнить мне, как ужасно, что вкусили.

В полной, форме маслянистый, пуленепробиваемый кофе в качестве топлива и не как удовольствие, так что я сомневаюсь, что он будет захватывать привязанности специальности кофейной индустрии, который гордится тем, что на вкус превыше всего. Спортсменов и банкиров, нуждающихся в огонь на всю катушку можно глотать, но я буду придерживаться молочно-белый плоский и вялый мозг – масло может остаться в холодильнике.



Категория: Новости