Рецепт катастрофы: когда фестивали еды ошибетесь


Опубликованно 10.09.2018 00:27

Рецепт катастрофы: когда фестивали еды ошибетесь

В экономике впечатлений, этот фестиваль занимает почетное место. Вместо вещи в себе, millennials в частности, тратят свои доходы на вещи, чтобы поесть и, самое главное, съедобные вещи, которые хорошо смотрятся на Instagram. В марте кулинарный блогер Рубин Лотт-Lavigna описаны кулинарные фестивали как с музыкой, превращая в плане популярности, отмечая, что тег #foodfestival появился 378,325 раз на Instagram. Три месяца, эта цифра составляет 50 000 выше. Очевидно, что организаторы фестиваля еды знают, что они на благое дело.

В теории, эти организаторы тоже в курсе – или, по крайней мере, они действительно должны быть – что если они облажаются, то весь интернет будет сожжен в течение нескольких секунд. Мало похоже, чтобы заставить людей собирается больше не получишь жратвы, они считают, что они должны. Что делает фестиваль еды испортилось воплощением #eventfail, триггер для screamy заголовки: фурия как фестиваль закончится еда! Абсолютная катастрофа и люди бесились! Еда-любителей в кризис! – и что социальные медиа эвергрин: лысый, гиперболические ярость.

Кусочек жизни ... редкие прицельно пиццы в Ноттинг-Хилл фестиваль пиццы. Фотография: Тим Swabey @Timswabes

И еще, с 2016 фестиваль барбекю Сидней на 2017 Новый фестиваль-Йорк пицца, провалов, просто продолжают поступать. Возникает вопрос: почему?

Во-первых, организаторы часто кажутся плохо подготовленными. В прошлом месяце "Ноттинг Хилл" пицца – фестиваль, который обещали “неограниченное количество пиццы выборки” и “пиццы на любой вкус”, по крайней мере восемь разных начинок – главная печь вышла из строя вскоре после того, как ворота открылись и аварийные печи оказались не в состоянии удовлетворить спрос. Гости фестиваля – кто должен был заплатить ?16 за привилегию – очереди бесконечно сначала для пробы кусочки застряли в бумажные салфетки, а потом из-за всяких пустяков, когда пицца закончилась. Жизнь Bellmonte, который организовал этот фестиваль, говорит: “Нет ничего плохого в материалы, предоставляемые на этом мероприятии”, но что с плитой ломая, он не смог“, чтобы произвести количество пиццы требуется по требованию”. Короче говоря, это был аккуратный Эхо предыдущего лондонского “большая вечеринка с пиццей”. MySliceFest в 2016 году рекламировался как “день, полный веселья, еды и немного беспредела ... гарантированы”. Вместо этого, организаторы завезли полчища разъяренных и голодных – queuers в западном Лондоне стоянке требуя возмещения на Twitter за ?25 они кашляли, чтобы быть там. Организаторы впоследствии утверждал, что около 7000 человек приняли участие, т. е. на 250% превышает сумму 2 000 срезов они информировали их поставщиками, планирование и материально-техническое сварганить усиливается их выбирают поставщиков, которые по-разному отменяется в день, и кончились деньги. Мне 27. Я не хочу тратить ?10 на случай, если я знаю, что это собирается быть стоит Уильям Янг, Мы Любим Еду

Как Уильям Янг, вирусного Лондоне фестивале еды запуске мы любим еду, эвфемистически выразился: “я не думаю, что модель, в которой вы купите авиабилет и получите бесплатные еда была хорошо испытана. Мне 27. Я не хочу тратить ?10 на случай, если я знаю, что это будет того стоить”. Своей команды тактику спуститься модный музыкальный фестиваль маршрута: они курировать захватывающих событий с недорогой входной билет, с поставщиками продавал свой товар по разумным ценам и в линейке-стилевой подход к блюдам на следующий месяц азиатской кухни в рамках фестиваля будет показан пельмени Заголовок при поддержке пхо и гедза.

Второй частой причиной отказа является хроническую неспособность управлять ожиданиями. В прошлом году печально известный гигантская сырная тарелка, проходит в юго-восточном Лондоне ночной клуб в декабре, начисляемые игрокам ?37.50 каждому испытать неограниченное сыр, бесплатный глинтвейн (неограниченное, хотя и прослужил всего два стакана за раз), возбуждающе негабаритных и огромным камином на всю уютные до. Там был также разговоры о гигантских запеченный камамбер, халлуми бургеры и чизкейк. Вместо этого, в первый день фестиваля, пользователей Instagram заявили об огромных очередях и бумажной тарелки, осыпающиеся холмики сыра (хоть и безлимитный) и проекция камином. И никакой гигантской запеченным сыром или чизкейк – говорить.

По словам Саймона Fogal, кто запускает ежегодную Лидс инди-фестиваль еды – привязан к одинокой планете, как лучше Севера – держать амбиции под контролем-это главное. Его зонтик, события, площадки для всех видов людей, чтобы поставить на свои собственные шоу. Но чтобы заставить его работать, он говорит, поставщиков, необходимость проверки и отдельных мероприятий лучше держать небольшой (нет больших накладных расходов, не знаменитость хедлайнеров), местных производителей и все работает. Почти половина – 47% – за событий в Лидсе в этом году были бесплатными.

В-третьих, и, пожалуй, самое главное, организаторы боевую готовность, похоже, принимают сигналы связи от некоторых президентов и их пресс-секретари. Когда клиенты жаловались на отсутствие пиццы на фестивале "Ноттинг Хилл" неограниченное количество пиццы, один ответ от жизни Bellmonte были виноваты сами клиенты. “Это прискорбно”, - сказал пресс-секретарь, “что очереди увеличились из-за некоторых ретивых аппетиты, чтобы другие [быть] в состоянии наслаждаться едой.” (Однако, он также говорит, что он раздавал“, бесплатное шампанское в возврате участникам запроса один”.) Кроме того, MySliceFest клиенты обнаружили, что их негативные интернет-сообщений о событии были удалены. Организаторы признались, что делаете: “мы признаем, что мы не должны были удалять критические комментарии или посты на наших каналах социальных медиа”, - сказали они. Люди не против немного изменить, пока нет ясности. Это ошибка бояться негативных отзывов Эне Моррис

Гигантская сырная тарелка народ, тем временем, взял к Facebook с длительной оборонительной номера-извинение: “если вы решили уехать через 30 минут, то, конечно, мы не можем дать вам неограниченное сыр!” Даже если они опровергли многие жалобы (тем более, что бежать из сыра), как они сказали, их вполне понятное раздражение не помогут сделать хороший PR коммуникации в условиях кризиса. (Они также напомнили недовольных клиентов, что запеченный камамбер, в то время как в действительности отсутствует, поскольку продавец заболел, никогда не обещал при вводе в стоимость билета, но был явно указан в качестве платного дополнения.)

Столовый сервиз ... почему Британская еда событиях борьбы, чтобы дать ценность для деньги? Фотография: Alamy Фото

Как и любой организатор скажет вам, что общение-это все, особенно когда дела идут на юг. Айне Моррис, который работает в Абергавенни фестиваль еды, говорит, что с живым шоу в день, это всегда праздник, и она должна знать. В то время как некоторые фестивали просто взять над полем, ее уже 20-й год – берет на себя весь город. Дороги закрыты. Некоторые места доступны только в 6 утра на день. И до 10 утра, люди начинают прибывать. Так, а также надежную материально-техническую сметку, они держат все – поставщиками, гостями и персоналом – постоянно в цикле. “Люди не против немного изменить, пока нет ясности”, - говорит она. Ее аудитория знает, где ее найти: нет никакой тайны, не прячась и, самое главное, не убегает. “Это ошибка бояться обратную связь, даже если это сложно или отрицательный”, - говорит она.

Конечно, существует огромная разница между стороной на стоянке (что такое часто бывает с пиццей) и два дня Абергавенни города-широкий сбор, не говоря уже три недели еду в Лидс. Фестивали бывают всех форм и размеров, и сделали задолго до либо Instagram или экономика впечатлений было. Причины, по которым люди для них различаются только как сильно. “Вы не должны просто оставить чувство полной и похмелье”, - говорит Моррис. “Вы должны оставить ощущение, что вы понимаете что-то другое”. Для Клэр Питерс, который возглавляет Бристоль пищевых связей, они помогают социальной регенерации. Все, что вы можете съесть и селфи-с-с-продукты питания сирена звонки компенсируется желанием учиться (о еде происхождения, новые рецепты, местные таланты), подключить (с вашей семьи, Вашего города, ваших фермеров) и, чтобы сделать разницу.

Прочитав отзывы социальных медиа фестивалей, которые идут неправильно, Вы не можете помочь, но думаю, что одна вещь нет организатор может исправить недостаток современного потребителя точки зрения. В то время, когда детская бедность и острая нехватка продовольствия находятся на подъеме, ничего не говорит, не обращая внимания привилегия совсем как необузданная ярость на развлечения НОШ пошло наперекосяк. Что сказал, тщательно тысячелетней предприятий, таких, как мы любим еду процентов приложение (в котором можно выбрать благотворительность по вашему выбору, к которой 5% от каждой покупки вы делаете – на фестивале или в ресторане, – будут переданы), демонстрируют, что разница с пищей жив, как это было при старой школы, хиппи толка кулинарный фестиваль пришло около. Как молодой выразился: “люди ищут что-то более значимое. Селфи могут только пойти так далеко”.

Твердый ... Львовский фестиваль шоколада. Фотография: Alamy Фото Пять лучших фестивалей еды

Фестиваль шоколада, Львовская область, Украина

28-30 сентября

Лакомок путешественника местом, с большими скульптурами, фонтаны воды, самый длинный в мире пирожные и какао больше, чем вы можете встряхнуть палку.

shokolad.lviv.ua

Фестиваль миядзима устрицы, остров Миядзима, Япония

2-3 февраля 2019

Храм Ицукусима, с его большой Красные ворота тории пересадись в море, является достаточным основанием для того, чтобы посетить этот остров у берегов Хиросимы. Другой этой зимой вешенки урожай баш, который поклонники моллюска океаны.

миядзима.или.СП/английский/событие/event_kaki

Фестиваль Wildfoods, Хокитика, Новая Зеландия

9 марта 2019 года

От укусов крокодила и молозиво чизкейк кузнечиков и горы устриц, люди до сих пор получают приключений с питанием на западном побережье Южного острова, начиная с 1990 года.

wildfoods.ко.НЗ

Пончик Фест, Новый Орлеан, США

6 октября

Джамбалайя, гамбо, снежки и духовых оркестров, и каждую итерацию фритюре Louisianan мучными кондитерскими изделиями лечить, с сахаром-пудрой трад Версия для закусок и вегетарианская продолжениях.

beignetfest.com

Cal?otada, Вальс, Испания

27 января 2019 года

Весенний лук зрелищная, и самая высокая точка Каталонии урожай cal?ot. Вы едите их, на гриле на открытом огне, с упреками красный соус romesco и традиционной музыки.

exceptionalstays.com



Категория: Новости