Обновленный британский классический рецепты йотам Оттоленги по


Опубликованно 12.09.2018 07:03

Обновленный британский классический рецепты йотам Оттоленги по

Мой взгляд на три британских летняя классика-это как эксцентричный, как они приходят. Коронационная курица не содержит курицы, коктейль из морепродуктов имеет очень много ингредиентов, и пудинг самодельный спорта, мороженое внесен на стенах в 1994 году (вкусный, но достаточно едва стар, чтобы считаться классической). Я надеюсь, ты простишь такого беззакония, потому что все три вкусно по-летнему и, на мой взгляд, достаточно британцев. Маракуйи, манго и крем-фреш ‘Солерос’ (на фото выше)

Мой сын дал эти два больших пальца вверх, что это действительно высокая похвала. Если у вас есть какие-либо крема и фруктовых смесей остатки, просто поместить их в другой контейнер, кручения их вместе, чтобы создать волновой эффект, и заморозить, как вы бы мороженое.

ДКП 5 minCook 15 minFreeze 5 ч делает 12 100мл леденцы

500 мл двойной cream2 ТСП cornflour? ч. л. ванильный paste160g литейщик пудры2 очень спелых манго, очищенных, камнями и грубо нарезать кусками (300г чистый Вес)1 банка персиков в фруктовом соке, слить (220г Масса нетто)360г крем fraiche4 страсть фрукты, мясо зачерпнул и кожи discarded12 палочке прессформы

Поместить первые три ингредиента и 120г сахар в средней кастрюле на среднем-слабом огне. Теплое течение примерно пяти минут, аккуратно помешивая, пока сахар и муку растворить. Оставить до остывания, затем переложить в холодильник, чтобы охладить.

Между тем, положить манго, оставшиеся 40г сахар и персики в блендере и блиц гладкой. Поместите в миску, добавьте мякоть маракуйи и поставить в холодильник, чтобы охладить.

Положите охлажденные сливки смешайте и крем-фреш в миску миксера стенда и взбить на средней скорости до очень мягких пиков – Вы не хотите, чтобы хлестать его слишком много: она не должна быть жесткой, и вы должны быть в состоянии легко ложкой в формочки.

Чтобы собрать леденцы, залить чередуя большие ложки сливок и фруктовых смесей в формы для создания пульсации, Тай-красителя эффект. Нажмите формочки несколько раз, чтобы убедиться, что они полностью заполняются смесью и нет никаких зазоров или воздушных карманов, затем заморозить до твердого – не менее пяти часов, или на ночь. Освободить, окуните формочки в горячую воду и аккуратно достаем леденцы. Жареный морской коктейль с соусом Мари Роуз (на фото выше)

Жареный коктейль йотам Оттоленги морепродуктов с Мари в розовом соусе. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Это Мэри Роуз соус сделан с серьезно обугленные перец и помидоры, и целый чеснок головка. Они придают ему особую глубину, которую я люблю, и вы можете использовать его со всеми видами вареные овощи и мясо. Коктейль из морепродуктов также отлично работает без него, хотя, вы также можете подавать коктейль с коммерческим томатный или соус Чили.

ДКП 15 minCook 40 minServes 4 в качестве стартера

Для Мари Роуз соуса1 небольшую головку чеснока, сверху пятую отрезать, чтобы разоблачить clovesFlaked морской соли и pepper180g Черри помидора Черри 4 ст. большой красный chillies1 ст. л. кленового syrup2 чайной ложки Вустершир sauce? ч. л. молотый чипотле (или копченая паприка)60 г майонеза

Для жареных seafood60g панько breadcrumbs40g сморщившимися coconut40g seeds10g кунжут черный кунжут seeds2 makrut листья лайма, сорвал стебли и мелко нарезанный (по желанию)100г простого flour2 яйца, beaten200g кальмар трубки, очистить, обсушить и нарезать 6см х 3см rectangles250g сырые крупные королевские креветки, похлопал dry600ml растительного масла1 красный перец чили, мелко julienned1 зеленый лук, мелко julienned1 лайма – цедра мелко тертая, чтобы получить ? чайной ложки, затем нарезать клиньями, чтобы подавать

Начнем с соуса. Нагреть духовку к 230c/450F/газ 8. Посыпать чеснок с солью и перцем, завернуть плотно в фольгу и положить на противне, покрытом бумагой для запекания вместе с помидорами и перцем Чили. Запекайте в течение 20 минут, пока овощи не начнут чернеть и блистер, затем вынуть из духовки. Когда достаточно прохладно, чтобы обработать, выдавить зубчики чеснока в небольшую миску кухонного комбайна и выбросить шкуры бумажные. Добавить перец (без семечек, если вам не нравится слишком много тепла), томаты, кленовый сироп, Вустерширский соус, молотый чипотле и половину чайной ложки соли в виде хлопьев, и блиц, чтобы объединить. Оставьте полностью остыть, смешайте с майонезом и охладите.

Пока чеснок жарится, смешайте панировочные сухари в миске с кокосовой стружкой, кунжутом, листья лайма (если используете), чайную ложку хлопьев соли и щедрой помола перца. Во второй миске смешать муку с двумя чайными ложками хлопьев соли и много перца. Положите яйца в третий, неглубокую миску.

Набор металлической подставке над подносом, затем готовят морепродукты. Опустите кальмары и креветки сначала в муке, затем яйцо и, наконец, панько смеси, стряхните излишки, как вы идете, затем лег на стойку, пока вы пальто и остальные морепродукты.

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне и уже готов большой поднос, покрытый большим количеством кухонной бумаги. Как только масло станет очень горячим, обжарить перец и лук в течение двух минут, помешивая их шумовкой, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневого цвета, затем перенесите на подкладке лоток и посыпать немного соли в виде хлопьев.

Обжарить кальмары и креветки в пакетах, чтобы не загромождать кастрюлю. Каждый кусок аккуратно в масло и жарьте в течение одной-двух минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета и очень плотной. Перевод на подкладке лоток, как вы идете, и посыпать хлопья соли.

Когда вы будете готовы, чтобы служить, устройте жареные морепродукты на блюдо и посыпьте цедрой лайма, обжаренные перец и лук. Подавать с соусом Мари Роуз и извести клинья. Коронация нут

Коронация йотам Оттоленги в горох. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Есть много разногласий, которые отличают этот салат от оригинала с курицей, которая вдохновила его, но сладкие-несладкие бархатистость, что делает оригинал так любили (или ненавидели) все еще здесь, и делает это, по крайней мере для меня, вполне удовлетворительное летней трапезы. Не стесняйтесь оставлять изюм, если вам не нравится их.

Подготовка 20 minCook 40 minServes 4 в качестве стартера

3 ст. л. оливкового масла1 луковица, очищенная и мелко chopped3 зубчика чеснока, очищенные и crushed2cm кусок свежего имбиря, очищенный и grated1? ч. л. томатной paste1 ч. л. семена тмина, грубо измельчается в mortar? ч. ложки молотого turmeric1 ч. л. мягкого карри powder40g золотой raisins2 ст. л. абрикосового jamSalt и pepper75g греческом стиле yoghurt2 х 400 г банки нута, слить (480г Масса нетто)5 зеленый лук, тонко sliced5g кориандр листья (около 1 ? ст. л.), порезанных, плюс немного лишние листья, чтобы serve20g жареного соленого арахиса, грубо chopped2 ребенок драгоценный салат-латук, обрезают и листья separated1 красный перец, мелко sliced? ч. л. горчицы seeds6 листья карри

Нагрейте две столовые ложки масла в большом сотейнике на средне-сильном огне обжарить лук, периодически помешивая, в течение восьми минут, пока он не станет мягким и подрумянится. Добавить чеснок, имбирь, томатную пасту и специи, и варить в течение минуты, до появления аромата, затем влить в 250 мл воды. Добавить изюм, варенье, половину чайной ложки соли и хорошо растереть перца, и варить в течение 10 минут, пока жидкость уменьшается в объеме примерно 60 мл, затем оставить для охлаждения на 10 минут.

Перемешать йогурт и нут в кастрюлю, далее трансфер около 200г смеси в отдельную миску и с помощью вилки измельчите нут в грубой пасты. Вернуть измельченный нут на главную кастрюлю с луком, кориандра и половину чайной ложки соли. Перемешать и переложить в сервировочное блюдо, посыпать арахисом и сверху разложить салат и дополнительной кориандр в одну сторону.

Положите перец и оставшуюся столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне и варить около семи минут, пока перец не начнет подсыхать, не принимая на любой цвет. Добавить семена горчицы и листья карри, готовить еще две минуты, пока на листьях образуются темно-зеленый блеск, затем залить смесью нут. Подавать при комнатной температуре, используя листья салата в качестве посуды для совка все.



Категория: Новости