Рецепт Томасина Миэрс для персика и малины мелочь


Опубликованно 21.09.2018 01:03

Рецепт Томасина Миэрс для персика и малины мелочь

Мелочь-это спорный блюдо. Некоторые люди не любят его на всех(или по крайней мере его версии они пытались в прошлом); другие преданные. Какой должен быть кисель в их; другие клянутся цукаты и Анжелика на вершине. Я знаю горстку людей, которые настаивают на принятии себя губкой. Для меня, впрочем, мелочь это повод, чтобы приготовить заварной крем и есть много летних фруктов. Все остальное-субъективно. Как тебе твой? Персик и малина мелочь

Это для семейного отдыха, выпивка-бесплатно, мелочь, но я всегда рекомендую брызгать слой губки с ликером на ваш выбор (Мускат будет вкусно).

Подготовка 20 minCook 20 minChill 2 hrServes 6-8

4 peaches1 lemon3 ст. honey200ml весь milk450ml двойной cream4 яйцо yolks2 ст. Кастер sugar1 навороченные cornflour1 ст. ложки глазурь sugar200g черствый простой бисквит или пирог, нарезанный thinly150g raspberries3 ст л поджаренного фундука, крупно порубленного

Чтобы сделать компот из персиков, нарезать три персики крупными кусками, затем положить в кастрюлю. Бриться две длинные полоски лимонной цедры с лимона и добавить к персикам, затем цедру оставшуюся цедру в миске и отложите в сторону для последующего.

Выдавите две чайные ложки сока лимона на персики, затем добавить меда и 200мл воды. Варить на среднем огне в течение восьми до 10 минут, пока персики не мягкие и начинает разваливаться. Выбросьте кожуру лимона и положить персики в сторону для охлаждения.

Далее делаем заварной крем. Поставить молоко и 150 мл двойных сливок в кастрюлю, и нагреть до кипения, но не кипятить его. Между тем, в большой миске, взбейте вместе яйца, сахар, муку и немного молока смешать в однородную массу. Когда молочная смесь доходит до кипения, взбейте его в тесто яйцо. Возвращаем смесь в panover средне-слабом огне. Варить, постоянно помешивая, пока он не загустеет– от восьми до 10 минут. Перелейте в миску, накройте пищевой пленкой, касаясь заварной крем для предотвращения образования корочки, затем поставить в холодильник, чтобы охладить.

Между тем, положить оставшиеся сливки в миске с лимонной цедрой и взбейте с сахарной пудрой, пока крем слегка взбитых, но не слишком твердой. Вы хотите itenough уметь плюхают с большой ложкой.

Когда компот и заварным кремом-это круто, можно начинать собирать мелочь. Отрежьте оставшиеся персик в bitesize куски. Ложкой персикового компота в большой стеклянной миске и верхней губкой. Посыпать нарезанный персик и половину малины. Ложка на заварной крем, затем крем до конца. Сверху украсить оставшейся малиной и посыпать фундуком. Если вы делаете это для детей, я нахожу россыпь серебряных шариков добавляет волнения (не говоря уже о съедобных блеск). Холод на несколько часов перед подачей. И для остальной части недели

Я делаю двойной компот – это делает для большой завтрак с йогуртом. Я тоже всегда делаю двойную сумму заварным кремом– я никогда не смогу устоять перед ложкой туда-сюда. Попробуйте более свежие ягоды с поджаренными измельченными орехами или желе, очень быстрая пудинг.



Категория: Новости