Джейми Оливеру: рецепт, который изменил мою жизнь


Опубликованно 22.09.2018 10:33

Джейми Оливеру: рецепт, который изменил мою жизнь

Ротоло-это тосканское блюдо, с участием самодельная тестораскаточная, зелени (шпината, крапивы, огуречника), рикоттой, пармезаном и белыми грибами, все сворачивают и запекают в томатном соусе, затем нарезают и подают с маслом шалфея. Когда вы режете через Ротоло, вы получаете водоворот макароны, вихрем зеленым, бомбы, белого сыра и, в середине, что красивый гриб, приготовленный таким образом, она нежная и насыщенная и мясистым и сочным.

Это не так сложно, как это звучит, но это необычно, а значит людям нравится на это смотреть. И вот что я готовила на Рождество на реке кафе был снят 23 года назад. Это единственная причина, я обнаружил и попал на ТВ. Это, как я попал туда, где я сегодня.

Роза серая ‘научил меня смотреть на еду глазами женщины. Она была невероятно’. Фотография: приятель Хансен/контура изображений Getty

Я помню день, когда мой босс, река кафе совладелец, розово-серый, научил меня сделать это. Я никогда не пробовала ничего подобного в своей жизни. Паста как шелковый как шарф; зелень очень противоположное тому, что большинство британских детей знал, потому что после войны мы, как правило, варят из них дерьмо, а здесь, тушеной с чесноком и маслом и мускатным орехом, они были очень насыщенными, темно-зеленые, вкусные. Рикотта, чистый и белый; мудрец же хрустящими, как картофель фри.

Ротоло была со мной до сих пор. У нас есть меню на итальянском Джейми. Как Времена года меняются, мы уходим от грибов баттернат сквош. Это вкусно свежие от пашот, и с остатков можно испечь – Аль-Форно – в томатном соусе. Мне нравится ритуал его приготовления.

Он научил меня много о итальянской кухни. Он также научил меня смотреть на еду глазами женщины. Роза была невероятной. Она не шеф-повар, но самоучкой готовить в то время в Британии, когда там не так много женщин на кухне, и, конечно, ни одна женщина не владельцы, которые не были обучены шеф-поваров. В основном, Роуз не наплевать на протокол. Она и ее деловой партнер, Рут Роджерс, провел много лет жизни в горах Тосканы, и вместо почти автоматически, методично большинство поваров действовали на тот момент, они бы купить свежих продуктов и написать два новых меню – одно на обед и одно на ужин – каждый день. Они научили меня тому, сезонность, и через весь животный, и они дали контексте ингредиентов. Они не были академическими о еде – они научили меня быть более чуткой и заботливой.

Роуз был сильный и добрый и умный. Очень артистичный по натуре, она окружила себя творческих людей, но выступает за простоту. Ресторан приготовления пищи в то время было около гарниров и перевязочные вещи: сделать продукты выглядеть красивее, чем она была на самом деле. Роза, напротив, кожура вещи, и покупать самые лучшие ингредиенты. Она с удовольствием проводили пять раз обычное количество на лучший горох, то провести целый день, расслабляясь их и в день их приготовления. Она научила меня, что это не обязательно следовать традиции единственный способ что-нибудь приготовить, а, обнаружив, лучше всего готовить то, на что день, что погода.

Если вы работали в кафе River, ты принадлежишь семье – даже если вы не работали с более поздними сотрудников, вы знаете друг друга очень хорошо, потому что вы пришли из той же школы. Когда Роза умерла в 2010 году, было 15 или 20 поколений поваров на ее похоронах. Было удивительно видеть последствия она имела.

Она все еще ругает меня каждый день, в моей голове – в хорошем смысле. Я узнал от нее, чтобы сосредоточиться на том, что мы можем сделать лучше, а не погладить себя по спине о том, какие мы хорошие. Она была великим учителем. Сквош и шпинатом Ротоло паста

Ротоло-это одна из наиболее необычных пасту – многие люди никогда не ели его раньше. Как я готовлю мое, значит это ближе к лазанью или каннеллони. Это выглядит очень красиво и вы такие крутые, четкие биты пасты на верхней дополняется мягкой пасты, скрывая под соусом.

Мерзко: Джейми Оливер сквоша и Ротоло со шпинатом. Фото: Дэвид Лофтус

Подготовка 20 minCook 2 ч 20 minServes 4 до 6

1 мускатная тыква (около 1,2 кг)1 красный onionOlive масла1 чайная ложка сухого thymeSalt и черный pepper500g замороженные spinach1 целый мускатный орех, для grating4 чеснок cloves1 х 700мл банку passata6 большие свежие листы пасты (15см х 20см каждый)50г фета cheese20g пармезан cheeseA несколько веточек свежего шалфея (по желанию)

Разогреть духовку до 180C/температуре 350F/Газ 4. Приготовить тыкву целиком в лоток для запекания на 1 час 30 минут, затем вынуть из духовки. Между тем, очистить и грубо нарезать лук, положить в среднюю кастрюлю на среднем огне с буль масла, тимьяна и щепотка морской соли и черного перца, и варите в течение 10 минут, периодически помешивая.

Всыпьте замороженный шпинат, накрыть крышкой и оставить тушить на медленном огне еще 15 минут, пока жидкость не выпарится, затем убрать с огня. Вырезать сквош пополам, удалить семена и кожу, затем разминаем вилкой. Держите их отдельно, сезон как сквош и шпинатом к совершенству соль, перец и тертый мускатный орех.

Очистить и мелко нарезать чеснок, затем положить его в неглубокую 28см кастрюле с толстыми стенками на среднем огне с капелькой масла и жарим пару минут, до светло-золотистого цвета. Заливать в Пассата, добавьте немного воды в пустую банку, взболтай его и вылить в кастрюлю. Доведите до кипения, кипятите три минуты, затем приправить по вкусу.

На чистую рабочую поверхность, выкладываем листы пасты, стоящих вдоль подальше от вас. Быстро работает, так что паста не высохнет, смазать их водой, затем равномерно распределите и распространите сквош за простыни. Посыпьте приготовленный шпинат и раскрошить над фета. Сверните листы и разрезать каждую на четыре части, затем бок о бок места в томатном соусе. Мелко натереть на пармезан, а затем выбрать листья шалфея (если используете), смешайте с небольшим количеством масла и посыпьте сверху. Выпекать в течение 35 до 40 минут в нижней части духовки до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вкусно подать со свежим зеленым салатом.

Из экономьте с Джейми, Джейми Оливер (Пингвин Рэндом Хаус)



Категория: Новости