Супрун имеет мифы о фруктах


Опубликованно 23.09.2018 11:48

Супрун имеет мифы о фруктах

Новости шоу-бизнеса: Выступает в качестве министра здравоохранения Ульяна Супрун дал рекомендации по правильному употреблению фруктов.

На своей странице в Facebook в качестве министра здравоохранения Ульяна Супрун некоторые распространенные советы, которые часто можно встретить на страницах глянцевых женских изданий о том, чтобы съесть как фрукты функционировал.

В частности, это касается запрета на фрукты после обеда: "Якобы после 14:00 потребление фруктов ведет к повышению содержания сахара в крови и замедления метаболизма. Поэтому риск набрать лишний вес.

Все продукты, содержащие углеводы повышают уровень сахара в крови. Но нет никаких доказательств того, что уровень сахара в крови повышается быстрее до 2 часов дня, чем в любое другое время суток. Если у вас есть изменения, то они очень малы. Так называемая скорость метаболизма зависят от интенсивности мышечной работы, их доля в весе, возраста и эндокринной системы. Поэтому нет причин отказываться от фруктов во второй половине дня из-за страха набрать лишние килограммы", - сказала Супрун.

Она подчеркнула, что фрукты едят, как они хотят.

“Фрукты очень полезны, но, как и во многих вещах, здесь должна быть мера. Плоды содержат также сахара - фруктоза или сахароза. Фрукты полезнее конфет, кроме сахара содержат еще витамины, антиоксиданты, клетчатка и много воды. Фруктоза усваивается не так быстро, как, например, сахароза. Поэтому может быть дольше всасывается в кишечнике. Там бактерии, которые от этого образуются газы уничтожают. Так что, если вы съедите килограмм груш или винограда вы рискуете не только много калорий, но и метеоризм. Есть люди, которые вообще не могут усвоить фруктозу. Но это не значит, что надо переходить на ягоды, потому что такая передозировка грозят запоры из-за большого количества шкурки и костей. Поэтому знайте меру", - написал Супрун

Вы также назвал мифом утверждение о том, что фрукты нужно на пустой желудок и не смешивать с основной едой.

“Этот миф есть 2 аргумента: употребление фруктов с пищей замедляет пищеварение, а это приводит к дискомфорт и отеки, и уменьшает их пользу. Наша пищеварительная система является более чем готов переварить и поглотить питательные вещества из фруктов, независимо от того, ели вы на пустой желудок или вместе с пищей. Хотя фруктов может замедлить процесс эвакуации пищи из желудка, это не означает ухудшение пищеварения. Наоборот, вы будете чувствовать себя сытым дольше. Научные доказательства того, что потребление фруктов отдельно от еды влияет на пищеварение, не существует. Наоборот, витамин с и кислоты, которые помогают во фруктах, поглощать больше железа и других микроэлементов из пищи", - подчеркнула Супрун.

Она имеет, что фрукты не должны поврежденного спелые, хорошо чистой питьевой водой и руки чистые, и кости, и шкуры лучше не бывает. “Есть фрукты на десерт - хорошая идея, потому что они содержат клетчатку, лучше нос и помочь остаться подпитываться в течение дня. Груши или яблоки, запеченные с корицей, смородина, перемолотая с семенами льна или ЧИА, или арбуз - прекрасный десерт. Поэтому не существует никакого конкретного времени или правила для всех, если вы можете или не едят фрукты. Однако надо помнить, что мы все разные, а это значит, что норма потребления фруктов, как и овощей, у каждого своя. Ведь даже полезное нельзя злоупотреблять. Чтобы понять, что вы достаточно съели, формула - чувствовать себя сытым, но не тяжелое", Супрун рекомендует.



Категория: Здоровье