Рецепты Анна Джонс в морковный мармелад и вегетарианское жаркое


Опубликованно 27.09.2018 09:36

Рецепты Анна Джонс в морковный мармелад и вегетарианское жаркое

Моя семья состоит из трех вегетарианцев, веганов два, вегетарианцем и пап, у кого есть стейк по особым случаям. Нам пришлось изобретать наши классики, чтобы соответствовать гобелен, как мы все едим. Наша суббота-Утром блины теперь веганская пища, сделано с овсянки и бананов; наш любимый пудинг banoffee пирог, теперь со взбитыми кокосовыми сливками. Это все часть эволюции нашей семьи и я думаю, это как больше и больше люди едят. Питание семьи должно быть демократическим; где никто не остался, так по крупицам я и обновляем наши семьи классика на. Раздал йоркширский пудинг с радугой вэг (на фото выше)

Это лето взять на жареный ужин, и даже жаба-в-отверстие. Он использует мой йоркширский пудинг рецепт, усыпанные семенами. Я все еще работаю на веганском варианте.

ДКП 10 minCook 45 minMakes 12

Для vegetables2 красный лук, очищенный и порезанный wedges400g мелкие или черри tomatoesOlive oilSalt и черный перец 1 горсть basil200g зеленая фасоль

Для йоркширского puddings200g обычной белой муки 2 ст. л. мака seeds2 ст. л. обжаренного кунжута seeds1 горкой чайная ложка цельнозерновой mustardSalt и черный pepper4 eggs250ml молока, доливают до 300 мл холодной water12 ч. л. рапсовое масло или арахисовое масло

Разогреть духовку до 180C/температуре 350F/Газ 4. Положить лук и помидоры в прочный лоток для запекания, сбрызнуть хорошо оливковым маслом, приправить, слезу над базилик, а затем положить в духовку в течение 30 минут, пока помидоры не вороненый, а лук мягким.

За йоркширский пудинг, смешайте муку, семена, горчицы, одну чайную ложку соли и хорошо молоть перец в миску. Трещины яйца, вливают немного молока, смеси и бить гладкой. Добавляем остальное молоко, по крупицам, пока вы не иметь гладкую тесто консистенции сливок, затем оставьте настаиваться в течение не менее 15 минут.

Как только помидоры и лук будут готовы, добавить фасоль к лотку, жарить в течение еще пяти минут, затем вынуть лоток и включите духовку до до 220C/425F/газ 7.

Есть тесто готовое в кубышку. Положите примерно столовую ложку масла в каждую погружения в 12-луночное формы для кексов и поставить в духовку на две минуты, пока жир от курения. Повернуть два кольца на плите до среднего. Быстро и внимательно принимать горячую олово булочки из духовки и закрыл дверь. Поставил поднос сдобы на освещенный плитой и аккуратно заполните каждое отверстие с тестом примерно до 2 см сверху.

Поставил поднос в духовку, закрыл дверь и выпекать в течение 12 минут – не поддавайтесь искушению, чтобы открыть слишком рано, дверь – они будут сдуваться. Проверьте через стекло духовки на 12 минут: если они поднялись, как маленькие башенки и красиво золотистой, вынуть их. Если нет, оставьте их, не открывая духовку еще на несколько минут, чтобы приглядывать за ними.

Служить йоркширцы с жареными помидорами, луком и фасолью, и, если вам нравится, гороха и пюре из сладкого картофеля. Морковный мармелад

Морковный Анна Джонс мармелад. Фотография: Анна Джонс для опекуна

Это классика, сделанные мамой мой муж, Сиан, и я видел нечто подобное в книге Миссис Битон, тоже. Я люблю его на пышки с сыром, но он также работает так же хорошо рядом с ООО или карри.

ДКП 10 minMacerate 2 hrCook 20 minMakes 700г

1 ст. л. Кориандр seeds500g моркови, очищенные и grated1 маленький палец свежего имбиря, grated200g литейщик sugarJuice и цедра 1 lemonJuice и цедра 1 ст. л. orange2 жидкий honey100ml белое вино vinegarSalt

Баш семена кориандра в ступке и поместите в миску; добавить тертую морковь, имбирь, сахар и изюминок, и поставить в холодильник, чтобы вымачивать не менее двух часов, чтобы вытянуть жидкость.

Когда морковь готова, смешать мед, соки цитрусовых и уксуса с половиной чайной ложки соли в большой тяжелой кастрюле и помешивайте, пока соль не растворится.

Совет в моркови смесь и медленно довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 15 минут, пока морковь и имбирь не станет мягким. Поверните высокую температуру и варите, пока почти вся жидкость не выпарится. Вам потребуется размешать его в конце, чтобы убедиться, что он не прилипает.

Ложка в теплые стерилизованные банки. Он будет держать в течение 18 месяцев, но после вскрытия хранить в холодильнике и съесть в течение месяца.



Категория: Новости