Едят бобы правильный путь – стручки и все


Опубликованно 28.09.2018 10:57

Едят бобы правильный путь – стручки и все

Вкус во многом культурными и научились на нашем опыте – например, в зависимости от того, где вы выросли, вы, должно быть, съел кукурузные хлопья на завтрак или ферментированной рыбы. Но горький вкус хорошо для нас: они помогают пищеварению и добавить глубину вкуса к еде. По этой причине, я никогда не пил бобы (даже позже, летом, когда они растут большие и Горький); это также экономит ненужных трат и времени на подготовку. Они хорошо работают в рагу, плова и других основательных блюдах, добавляя сложности и вкуса.

При исследовании для моей последней книги, кулинар, я с удивлением обнаружил, что даже стручки съедобны, и если что, вкуснее, чем бобы. Нарезать их и добавить в рагу, или превратить их в сегодняшний прекрасный жареные закуски. Просто помните, что пожилые бобы волосистые, немного похожи на листья артишока, поэтому откажитесь от жевательной ядра после того, как вы пожрали плоть.

Если вы выращиваете ваши собственные бобы, вы также можете съесть мелкими листьями: паровой котел, их много, как вы бы шпинат. Вы также можете использовать цветы, чтобы воспрянуть духом ваши салаты. Жареные широкие стручки фасоли

Взять горсть пустых широких стручков фасоли (использовать фасоль в другое блюдо). В миску, приправьте двумя столовыми ложками муки с солью, перцем и чайной ложки каждого тмин и кориандр, а затем бросить в пакетиках в миксе. Тепло 1см масло для жарки в кастрюле, бросить в один кусок посыпанной мукой широкий стручок фасоли, а когда пузырей и поднимается на поверхность, добавить остальные стручки. Обжарить до золотистого цвета, переворачивая, чтобы убедиться, что они равномерно приготовится, его нужно вынуть и подавать с йогуртом и травами.



Категория: Новости